02:10 

lock Доступ к записи ограничен

OldWolf
Бог в помощь... (c)

00:46 

Ужасы КГБ

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон, известный как рьяный борец с допингом и противник восстановления российского спорта, рассказал шведскому изданию SVT, что подвергся угрозам по электронной почте, обвинив в них «русскую секретную службу».

«Я постоянно получаю неприятные комментарии в социальных сетях и уже привык к этому.

Но самым ужасным стало письмо на личный электронный адрес, в котором были угрозы смертельной расправы от русского эскадрона смерти. Отправитель захотел остаться анонимным, но письмо было отправлено из русской секретной службы.

Сообщение было написано на не лучшем английском. Я не зацикливаюсь на этом письме, но, конечно, оно повлияло на меня негативно. Несмотря на это, стараюсь концентрироваться на работе биатлониста и делать ее как можно лучше. Было важно почувствовать, что я не испуган. Русским не удастся заставить меня замолчать. Допинг — важный вопрос, и я продолжу его обсуждать», — подчеркнул спортсмен.

(С)пёрто

@темы: Занимательное, Карательная психиатрия, где ты?

00:20 

mirsa_farewell
розовые kawaii зайчики
привет, кто работал на Wakom Pro и Wakom One, есть различия при процессе рисования кроме стирки на конце стиллоса и наличия наклона пера у профессиональной модели?

23:00 

Флэшмоб

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Честно предупреждаю, отвечать буду очень медленно и не каждый день, скорее всего)
14.09.2018 в 03:24
Пишет Arasi
Вы называете мне в комментариях 6 героев (суммарно), про которых я когда-либо писала (с уточнением конкретного текста), а я в течение 6 дней рассказываю о каждом по 6 фактов (1 герой - 1 день).

Тащить к себе по желанию, в любом формате - в моем или в исходном, как больше нравится. Или вообще свою модификацию замутить. :)
1. Илья из "2+1=3"
2. Наполеон из "2+1=3"
3. Илья из "В понедельник наша служба не видна"
4. Олег из "В понедельник наша служба не видна"
5. Наполеон из "В понедельник наша служба не видна"
6. Илья из "Масштаб 1:14".
7. А могу и ещё про кого-то написать.
запись создана: 24.09.2018 в 11:48

@темы: фандомное

22:44 

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
Сегодня наступил первый проблеск надежды на мой английский - я разговаривала на нем во сне! Бинго, я такое уже испытывала, но давно, и ощутить вновь было весьма приятно. Причем, разговаривала не автоматически, как это часто бывает во сне, а полностью осознавая себя и продумывая свои реплики - собеседник была иностранка, а я именно я. И говорила я с ней так, так говорила бы в жизни - думая на русском, но переводя в голове и, скрепя извилинами и еле ворочая языком, который не желает произносить звуки нужным образом, и мучительно подбирая слова. Не зная как будет нечто, пыталась описать его чем-то вроде "one things, you know, that used for..". А вот о чем говорили не помню, запомнилось только, что что были у озера с островком с ивой в центре. Разговор начал получатся, дело пошло, а потом меня заклинило на слове "волны" (погода была ветряной) - и как на инглише называется забыла и как описать не сообразила. Потом уже, когда проснулась вспомнила и стало обидно ) Но, все-равно, чувство "ого, я смог" греет и вдохновляет, пусть и во сне, но какая разница, если смогла во сне, смогу и в жизни. Единственное, что ощущалось - проще было преодолеть какой-то барьер, зажатость, что вот сейчас я скажу не правильно, перевру слова, забуду артикли, мое произношение не поймут и будут только беспомощно хлопать ресницами переспрашивая или поднимут на смех. В жизни мне иногда проще не открывать рот вообще.
А еще странно помнить облик собеседницы (сейчас примерно, но знаю, что видела ее очень отчетливо). Примерно моего возраста внешне, может на пару лет младше, длинные, до пояса, чуть волнистые темные волосы (такой цвет, который почти черный, но скорее темный коричнево-серый, как средний оттенок между цветом асфальта и насыщенного какао) и голубо-серые глаза, похожие на пасмурное небо, какая-то синяя одежда. Совсем немного ниже меня ростом, говорила спокойно, терпеливо ждала, когда я рожу очередное предложение, поправляла, если что, негромко рассказывала нечто и задумчиво смотрела на меня и вдаль на озеро. И не поддержала, когда я навернулась с парапета (да озеро было скорее в парке, чем на природе, потому что бетонный бортик) башкой о деревянный то ли причал, то ли настил, а так же спокойно пронаблюдала тот полет пьяной чайки и последующие за ним искры у меня из глаз ))

@темы: сказки солнца и неба, я

22:28 

lock Доступ к записи ограничен

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:18 

Доступ к записи ограничен

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:14 

Капремонт в кооперативном доме

-Леди Ночь-
В нашем доме сейчас производится покраска наружных стен. Недавно правление повесило объявление, что не застекленные лоджии будут красить тоже. Для этого всех собственников таких лоджий попросили освободить лоджии от всего, что может помешать малярам. К, сожалению, я не могу избавиться от всего хлама, который там хранится, за двое суток, время и здоровье не позволяет. ((
Вопрос. Есть ли какой-нибудь документ, который позволяет послать правление на **й в ответ на их требование убрать с лоджии ВСЕ, включая прикрученные к стене шкафы?

@темы: Закон

21:43 

lock Доступ к записи ограничен

Оксид котия
Оксид котия
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:41 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!

Орлова сама по себе пустое место. Ее выдвинули во власть только чтобы продемонстрировать, что у нас губернаторские и иные высокие государственные должности могут занимать не только мужчины.
Так что, это была бескомпромиссная борьба пустого места с пустым местом.

@темы: Общество, Политика, Россия

21:00 

Касиопея

@темы: замки, фэнтази

19:19 

Касиопея

@темы: птички

19:16 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
На LiveLib пишут, что мадам Роулинг выпускает новый роман. Про Корморана Страйка, конечно же. :rolleyes:
А я еще первый одолеть не могу... :gigi: Вот ведь. Мадам пишет быстрее, чем я читаю. :plush:

Но я хотела не о том. Наблюдаю в статье любопытный образчик обработки мозгов.

В 2013 году писательница тайно опубликовала первую книгу под названием «Зов кукушки». Через какое-то время авторство Роулинг всё-таки было рассекречено газетами, однако детектив уже успел получить весьма положительные отзывы критиков и признание публики.

Да неужели? :nail: А мне еще память не отшибло, и я прекрасно помню, как тогда писали - мадам выпустила детективчик под псевдонимом, и он остался незамеченным буквально всеми - и публикой,и критиками. Тогда мадам взяла дело в свои руки и объявила о своем авторстве. Сразу и продажи скакнули до небес, и публика прозрела, и критики. И до сих пор дисциплинированно с восторгом воспринимают. :crzsot:
А книжка-то так себе. Ни о чем. :tease4:

18:51 

Касиопея

@темы: интерьер

18:49 

Касиопея

@темы: зверюшки

18:09 

Японские школьницы в восторге от того, какой большой...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

...патрон у "Баррета"!





@темы: Видео, Игрушки для Больших мальчиков

17:55 

Tapok как всегда на высоте!

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)

@музыка: Radio Tapok - Demons are a girl's best friend

@темы: Песни/клипы

17:54 

lock Доступ к записи ограничен

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:33 

lock Доступ к записи ограничен

Десса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:28 

*вспоминает старый анекдот*

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
24.09.2018 в 14:52
Пишет Draco Malfoy:

Приехали


Эммануэль А. Джаннини, профессор эндокринологии и медицинской сексологии из Римского университета Тор Вергата, считает, что гомофобия - лишь верхушка айсберга. По его словам, это явление связано с определенными чертами личности и, если сопровождается насилием, может быть признана душевным заболеванием.
<...>
Речь здесь идет о проблемах психики, которые можно вылечить, утверждает Джаннини.
<...>
Остается неизвестным, можно ли лечить гомофобию как психическое отклонение, но ученые считают, что приближаются к пониманию ее природы.

В общем, направленность совершенно очевидная. И скоро, похоже, наступит тот день, когда гомофобию признают психическим заболеванием и начнут принудительно лечить лоботомией.

URL записи

@темы: Занимательное

Утечка мозгов

главная