• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:35 

Любовное фэнтези стандартное, всеми любимое

Жила была девушка Маша, по фамилии Сью (ее дедушка по отцу был кореец).
Маша была самой обычной девушкой - ее густые волосы ниспадали шелковистым водопадом, скрывая стройную талию и пышную попу, но открывая длинные ноги, иначе было бы неудобно ходить. Маша была трудолюбивая девушка, она училась в институте на одни пятерки. В школе Маша любила уроки ОБЖ и посещала школу МЧС, умела оказывать первую помощь, владела приемами рукопашного боя, и твердо знала, куда ползти в случае атомного взрыва.
Однажды, когда Маша шла домой из института, ее похитили инопланетяне.
Это были очень злые инопланетяне - жестокий император соседней галактики отправил их за сотни световых лет, раздобыть ему прекрасную девушку в жены. Император был суровым мужчиной средних лет и среднего роста, около 2,5 метров. Его густые волосы ниспадали шелковистым водопадом аж до мускулистых ягодиц, обтянутых кожанами штанами. В душе император был нежным и ранимым, и когда по долгу службы приходилось кого-нибудь пытать страшными пытками - всегда переживал, даже к психологам приходилось обращаться. Он как увидел Машу - сразу захотел на ней жениться, чтобы лишить невинности и предаваться нехорошим излишествам и извращениям.
Маша не хотела замуж за первого попавшегося императора, поскольку это противоречило ее принципом, но император, зловеще хохоча, все равно на ней женился и начал гнусно ухаживать - дарил золото и брильянты, звездолеты и верховых драконов. Примерно через 300 страниц сердце Маши дрогнуло и скромная девушка позволила себя поцеловать. Это было ни с чем ни сравнимое чувство - мурашки побежали по рукам и ногам, сердце бешено застучало, пышная грудь затрепетала и еще через 100* страниц Маша отдалась суровому императору со всей страстью студентки филфака, у которой на факультете одни бабы.
Хэппи Энд.
Опционно эпилог, это для мамашек, сходящих с ума от безделья в декрете, - про то, как у Маши и императора родилось семеро прелестных крошек.
* тут надо читательниц помучить, так что возможны разные варианты, на разную аудиторию: полеты на драконах, космическое сражение, похищение Маши разбойниками, парочка садо-мазо сцен в застенках, спасение мира, знакомство с родителями и так далее.

И вот она готова, чудесная жвачка для мозгов. Ням-ням.

21:58 

Заметила интересную вещь - в женских романтических книжках часто главные герои сначала вступают в законный брак и только потом начинают какие-то отношения. А перед тем, как разрешить героям слиться в экстазе, автор их еще помучает, в меру своей фантазии. Но главное, что в экстазе сливаются не какие-то бойфренд с герлфрендой, чтобы получить удовольствие и разбежаться, а законные муж и жена.
Вот оно, гендерное неравенство.
Романы, написанные мужчиной, чаще всего заканчиваются свадьбой. А женщиной - частенько свадьбой начинаются.

@темы: Литература, Мысли вслух

17:12 

Вчера я потеряла сознание.
Дальше нытье и жалобы на жизнь тяжелую.
читать дальше
Скорее бы в Феодосию.
Сяду в поезд - и прощайте дела! Буду расслабляться! Целые сутки никаких дел! Дети будут в окно смотреть, а я с книжечкой валяться.

@темы: Лытдыбр

10:13 

Не важно с кем, а важно как

"Не важно с кем, а важно как!"
Это знакомая дама, кстати, татарка по национальности, про Крым сказала. Пошло, но, по-моему, верно.
Но дама в Москве давно живет и на историческую родину приезжает только летом, детей бабушкам привозит. Примерно, как и я. Но у нее больше шансов воссоединиться с исторической родиной, она технолог пищевой промышленности, там на них ожидается спрос, т.к. всякие лаборатории теперь требуют сертифицировать, по ГОСТам все проверять, а я химик, мне пока что в Крыму ничего не светит, разве что свое микропроизводство в сарайчике.

@темы: Лытдыбр, Политика

20:19 

Европейские ценности.

Некоторые европейские ценности всей душой приветствую. Например гейские браки. Живут себе два мужика 40 лет душа в душу, добра наживают, и тут бац! Один помер. И все совместно нажитое добро уходит троюродным племянникам а не многолетнему сонаживателю. Несправедливо. Разрешат им жениться - и не будет таких безобразий.
Но некоторые европейские ценности моя консервативная душа не приемлет.
Никогда я не одобрю стрижку травы!
До желания уничтожить травокосильщиков физически пока не дошла, а вот несколько покрышек подожгла бы с удовольствием. Или как положено тоталитарным ватникам расправляться с оппонентами? На лесоповал бы послала, вот! Или в шахты, с отбойным молотком повышать ВВП.
Такие красивые одуванчики, такая красивая сурепка, ну неужели не жалко?
И, главное, это тупое низопоклонство перед западом. В бытность мою в Словении тамошние газонокосильщики у меня тоже вызывали жажду мщения. Идиллический пейзаж, игрушечные домики, далекие горы, разноцветные машинки и розовые бабульки на лавках - лепота. И вдруг - трррррррррррр. Траву косят. Но не просто так косят. Скошенную собирают и увозят. Коллеги сказали, либо скотину кормить, либо на компост. А еще они бумагу из нее хотят делать.
А у нас несчастная трава бездарно пропадает.
А могла бы радовать глаз и кислород вырабатывать. Но нет, надо было тупо скопировать западную привычку, не подумав, зачем там эту несчастную траву так старательно срезают.

@темы: Лытдыбр

09:07 

Олег стихи сочинил:

Дерево ива!
Под ивой - крапива!
Влезу я на иву!
Упаду в крапиву!

А еще мы только что видели утят. Такие хорошенькие. Так и захотелось к ручью спуститься, но нельзя - там водятся бешеные ондатры. Даже предупреждения развесили, что бывают бешеные.

@темы: Лытдыбр

19:33 

Я ужасная мать.
Сегодня мой сын залез в пруд почти по пояс. Не снимая штанов и босоножек. Сначала он просто промок по щиколотку, потом решил, что терять нечего и зашел по колено. Ну и так далее.
А я, вместо того, чтобы метаться по берегу с криками, сидела на берегу и читала книжечку. Время от времени подуськивая ребенка нырнуть в пруд с головой.
Причем пруд не в глуши лесной, в 15 минутах от дома, рядом с детской поликлиникой.
К счастью, мудрая дочь вокруг пруда ходила осторожненько, как кошечка, не замочив носочков.
И, вот женское коварство! домой сын шагал, бодро шлепая мокрыми босоножками и эпатируя бабулек, а дочь залезла мне на руки.
А теперь пятилетний ребенок учится переворачивать оладьи на кухни, в то время, как я сижу за компьютером.
Органы опеки по мне плачут.

@темы: Лытдыбр

14:57 

13.05.2015 в 14:16
Пишет Белейшая Мышь:

Сформулировано однако
13.05.2015 в 13:48
Пишет RadaLich:

В цитатник!
13.05.2015 в 08:35
Пишет lexiff:

Кратко и по существу вопроса.


URL записи

URL записи

URL записи

10:12 

Диванные воины, зову на помощь!

Девочка из Крыма пытается троллить, но в результате набегает толпа гораздо более квалифицированных вражеских троллей и начинается избиение младенца.
Вражеские тролли набегают толпой и затирают массой.
А своих боевых троллей у Политиканки, похоже, нет.
Я пыталась влезть в комментарии, но силы не равные и я не тролль.
В общем, товарищи, придите на помощь товарищу. Сил нет на это смотреть. Вообще терпеть не могу политические споры, это всегда разговор слепого с глухим, у всех своя правда, но тут слишком уж силы неравные. Для стабильности нужен паритет вооружений.

Оригинал взят у в Русские не будут пресмыкаться
Вновь и вновь звучит вопрос о качестве сервиса в Крыму. И тут же сравнивают Крым с Турцией-Египтом и прочими экзотическими странами, мол, сервис там на порядок лучше.

Давайте говорить прямо: в Москве тоже отвратительный сервис при конских ценах.

Действительно турки-египтяне лебезят перед каждым клиентом, расплываются в фальшивой улыбочке, всячески пресмыкаются.

А русские не привыкли унижаться и пресмыкаться перед клиентом только ради длинного рубля. У русских всегде есть чувство собственного достоинства, как в Крыму, так и в Калининграде и Москве. И если улыбаются, то делают это редко, но не фальшиво.

Украинцы привыкли перед другими пресмыкаться (в особенности западенцы), поэтому они и придумали миф про то, что в Крыму плохой сервис. А в Крыму – не плохой сервис. Просто русские – другие.

Кто хочет искреннего к себе отношения, едет в Крым, кто хочет фальшивых улыбок – едет в Турцию. Всё просто.



@темы: Политика

10:03 

Людмила играет и приговаривает.
"Я зая, зая, зая!
Я всех могу съесть!"
На редкость агрессивный ребеночек. Хорошо, что слабенькая. Если бы Олег был агрессором - навел бы шороху, он сестрицу, как пушинку, таскает, а на ее кулачки и царапанья не обращает внимания.

@темы: Лытдыбр

19:29 

Продолжаю копаться в женских романах. Открыла для себя Карину Демину.
Очень нравится. Пишет очень хорошо, увлекательно, хотя и слишком, на мой вкус, кровищу любит. И умная, что тоже важно. И, главное, много написала и сейчас процесс идет полным ходом и еще не все прочитала.
Правда в качестве отдыха для мозгов не очень подходит - политики много и любовь - любовь такая, что завидно становится.
Теперь список любимой успокоительной литературы такой:
1. Юлия Жукова "замуж с осложнениями" - не покидает первое место.
2. Карина Демина "Изольда великолепная" - название неудачное, из-за этого названия долго читать не хотела, думала, чушь, и все про мир Камня и Железа.
3. Громыко "космоолухи"
4. Федотова и Панкеева - не знаю, кто больше нравится. Примерно одинаково. Федотова, вроде пишет получше, но у нее про любовь нету, а мне же любви хочется.
5. Джонс "ходячий замок" и вообще всё.

И все равно мемуары Горбатова и Покрышкина больше всего люблю.

@темы: Литература

14:14 

Отношение России и Украины напоминают отношения деспотичной мамаши и бестолковой девицы-подростка.
Мамаша-Россия любит свое чадушко, свою кровинушку, но обладает всеми недостатками деспотично любящих мамаш. Она считает, что дитятко еще несмышленое и бестолковое, что она лучше знает, что для дитятка лучше, она кормит ее, одевает, учит жить, роется по ящикам стола, читает письма, проверяет карманы, не дает дружить с плохими, по ее мнению мальчиками, она желает прожить жизнь за нее, задолбала гиперопекой, избаловала вконец и отучила отвечать за свои поступки.
Чадушко-Украина протестует против мамаши, но протестует бестолково, по подростковому. Закатывает истерики с членовредительством, угрожает самоубийством, сбегает из дома, но поскольку самостоятельно жить не умеет, ищет покровителей на стороне и получает практически копию мамаши с той разницей, что мамаша только опекает и контролирует, а покровители - опекают, контролируют и трахают.
И пока мамаша не поймет, что доченька выросла, а доченька не поумнеет и не станет самостоятельной, хороших отношений у них не будет.
Зато потом, когда доченька вырастет, станет взрослой тетей, а мамаша смирится с тем, что дочка уже не грудной младенец, наверное, найдут общий язык.

@темы: Политика, Мысли вслух

17:01 

В какокй-то мере жаль, что про пустой симферопольский вокзал - фейк. Но таки надеюсь, что в этом году все же курортников будет мало. Конечно, вряд ли так мало, как в прошлом году, такое счастье редко случается, но пусть не намного больше.
И надеюсь еще на 3 спокойных года, пока мост не достроят. А когда достроят - тогда, конечно, повалят.
И хорошо бы за эти 3 года люди вспомнили, что Крым не может зарабатывать на курортниках и занялись чем-нибудь другим. Годы без курортников для Крыма - как санкции для России - только на пользу.
Это мое ИМХО.
Знаю, что многие жаждут для Крыма курортного будущего, но у меня к этому делу предубеждение. Я еще погранично-научную Феодосию помню.

@темы: Мысли вслух, Политика

17:23 

Муки выбора

Ненавижу выбирать. Глобальный выбор, типа, не продать ли Родину, дается легче, ибо есть куча твердых убеждений. И на работе была ого-го, какая решительная, рисковала продукцией на миллионы и ничего в груди не трепетало.
Но вот мелкие, бытовые, например обои выбирать - жуть!
А сейчас стою перед очередным выбором и мне плохо. Черт знает, как это называется, паническая атака, тревожность или еще какая пакость.
Людмиле дают путевку не в тот сад, в который ходит Олег.
Олег ходит в хороший, новый садик, любви к нему не питает, но воспитательницы, вроде, добрые.
Сейчас до олегового сада нам идти 15 минут.
Когда переедем в другую квартиру - будет 30 - 35 минут, далековато. И обратно, до станции электричек, откуда надо будет ездить на работу - минут 30 - 35.
А Люде дали путевку в садик, до которого от новой квартиры 15 минут, а до станции - 5.
Олегу осталось ходить в садик год, потом в школу, а Люде ходить в садик 3 года.
Вариант 1: Если не менять путевки, целый год детей придется водить в разные садики, очень неудобно.
Но потом Олег пойдет в школу а Люда 2 года будет ходить в ближний сад.
Вариант 2: Если перевести Люду в Олегов сад, первый год будет удобно - оба в одном саду. А потом Олег пойдет в школу, а Люду 2 года водить в дальний, Олегов сад.
Вариант 3, маловероятный: Перевести Олега в ближний сад. Олег не хочет, он к группе долго привыкал, еле привык. И найти желающих поменять садик перед самой школой сложно.
Вариант 4, тоже маловероятный: Сейчас Люду перевести в сад к Олегу, а через год - перевести в ближний сад. Это было бы лучше всего. Да только тоже вряд ли получится, местами меняться сложнее, чем путевками.
В общем, сижу и тупо терзаюсь выбором, и так плохо и сяк плохо.

@темы: Лытдыбр

14:06 

Жаль что нет услуги по поиску пропавших дома вещей.
Говорят, опытные воры всегда разыщут деньги, где бы их не спрятали.
Такие ценные таланты надо использовать во благо человечества.
Полдня ищу один кроссовок Олега. Людмила вчера в них по дому разгуливала, на балкон заходила.
Сегодня один обнаружился в игрушках, второй исчез. Кажется, перерыла уже все и сижу в отчаянье. Даже голова болеть начинает. Не так уж и нужен этот кроссовок, перебьется Олег, но где же он, где - вот что меня мучает.
Вдруг дети его в какой-нибудь грязный пакет засунули и я его выкинула? Может его положили в морозилку? Или закинули на шкаф? Засунули в пододеяльник? В унитаз? В диван?
Вот позвонить бы в такую супер-контору и тут же с мигалкой и сиреной примчалась бы бригада опытных профессионалов. И через несколько минут нашли бы кроссовок, а также штук пять расчесок, десятки пилочек для ногтей, ручек и резинок для волос.

@темы: Лытдыбр

14:05 

Жаль что нет услуги по поиску пропавших дома вещей.
Говорят, опытные воры всегда разыщут деньги, где бы их не спрятали.
Такие ценные таланты надо использовать во благо человечества.
Полдня ищу один кроссовок Олега. Людмила вчера в них по дому разгуливала, на балкон заходила.
Сегодня один обнаружился в игрушках, второй исчез. Кажется, перерыла уже все и сижу в отчаянье. Даже голова болеть начинает. Не так уж и нужен этот кроссовок, перебьется Олег, но где же он, где - вот что меня мучает.
Вдруг дети его в какой-нибудь грязный пакет засунули и я его выкинула? Может его положили в морозилку? Или закинули на шкаф? Засунули в пододеяльник? В унитаз? В диван?
Вот позвонить бы в такую супер-контору и тут же с мигалкой и сиреной примчалась бы бригада опытных профессионалов. И через несколько минут нашли бы кроссовок, а также штук пять расчесок, десятки пилочек для ногтей, ручек и резинок для волос.

@темы: Лытдыбр

09:12 

Внуки победителей

Изнеженные, с памятью короткой,
Мы любим повкусней пожрать и шмотки.
И остреньким порнушку закусив
Из головенок гоним негатив.

Так что, спасибо деду за победу?
Зачем так вздорожал хамон к обеду?
И на айфон придется брать кредит.
А деду хорошо, давно убит.

Лежит себе в окрестностях Берлина,
Где средний класс и мытые машины,
Где люди чтут законы и права
И коротко подстрижена трава.

А внук страдает. Мальчику обидно -
Кругом Россия, гопота и быдло.
Хамона нет, айфона тоже нет.
Зачем он победил, противный дед?

@темы: Стихи

09:54 

Тайный порок

Следы запретного влеченья
Еще хранит моя кровать.
Увы, я ела в ней печенье
И надо крошки отряхать.

Но покидаю я до срока,
Вдруг ощутив иную грусть,
Сие вместилище порока,
И к холодильнику влекусь.

Крадусь на цыпочках, робея,
И сердце бешено стучит.
Я сладострастно вожделею
Сожрать чего-нибудь в ночи.

Тот, кто не ведал в жизни страсти,
Вотще стараясь, не поймет,
Какой восторг, какое счастье,
Таит в себе запретный плод.

Не в слабых силах твари бренной
Сдержать стремительный порыв.
И засыпаю я блаженно,
На время страсти утолив.

@темы: Стихи

14:29 

Владимир Ильич Ленин говорил, что лучший способ дискредитировать любую идею, надо довести ее до абсурда.
Как показывают наблюдения, есть люди, которые могут дискредитировать любую идею.
Мало того, что до абсурда доведут. так еще и сами себя так ведут, что не хочется иметь с ними ничего общего, даже идею.
Мне кажется, таких людей специально нанимают, чтобы подгадить противнику.
Или не нанимают, они ведь глупенькие, а агитируют.
Вот имеется напористая тетка, которая идет по головам, судит безапелляционно, считает, что всегда права, учит всех жить и страшно раздражает окружающих.
И этой особе подкидывают идею.
Тетка проникается идеей и начинает проповедовать. Подтягиваются другие дуры, падкие до проповедей, начинают поддакивать и уточнять.
И тогда можно говорить "с этими - нам не по пути", "они же идиоты, вот посмотрите!"

@темы: Мысли вслух

18:54 

европейские ценности

В богадельне мать скучает,
Сын в яслях кричит.
Потребитель потребляет,
Взяв шестой кредит.
Он без возраста и пола -
Просто индивид.
Он спокойный и весёлый,
Хоть три дня не мыт.
Антидепрессанты в брюхе
Не дадут в петлю.
А в ушах - слова старухи:
"Деточка, люблю".
Даст снотворное ребёнку,
И малыш уснет.
Свой планшет достанет тонкий,
Тряпкой оботрет.
На порнушку повтыкает,
Тяжело вздохнет,
И про русских негодяев
В твиттере черкнет.

@темы: Стихи

Утечка мозгов

главная