18:27 

Белокурая Гретхен
Эх.... Связалась с курсовиком по предмету, который никогда не изучала. Расчет теплообменных аппаратов для какой-то там нефтепеработки.
Теперь думаю, что у меня сильнее - лень или жадность. Пока жадность побеждает - прочитала половину методички про теплоносители. Уже знаю, чем трансформаторное масло отличается от индустриального, давно меня мучила эта тайна.

@темы: Лытдыбр, Работа

URL
Комментарии
2006-05-22 в 19:27 

У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Теплообме-е-е-енники... родные.... какое давно забытое, милое слово!
Я в институте как раз теплообменники, в основном, считала все последние три года учебы... :-D А сейчас вообще ничего про это не помню. Кроме, пожалуй, того, что противоточные эффективнее прямоточных. :tongue:

2006-05-22 в 19:40 

Белокурая Гретхен
какое давно забытое, милое слово!
Я с этим словом за три дня уже сроднилась. Столько раз в Яндексе набирала. И так, и сяк, но нигде не нашла схемы расчета для системы "труба в трубе". Зато купить предлагают - большой ассортимент на российском рынке представлен.
А все потому, что девочка, которая заказала мне этот курсовик, принесла не ту методичку, а нужную только сегодня часов 10 притащит.

URL
2006-05-22 в 20:03 

У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Gretthen
Жалко, у меня ничего не осталось. :-(

2006-05-22 в 20:14 

Белокурая Гретхен
Squirry
Сегодня у меня уже методичка будет, так что все в порядке. Тем более, что моей бездельнице курсовик не к спеху. Буду изучать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утечка мозгов

главная