10:04 

Белокурая Гретхен
Девочка-пролайфер требует запретить не только аборты, но и противозачаточные средства с якобы абортивным принципом действия. При этом активно призывает к войне и старательно разжигает ненависть среди знакомых. Когда спросила, как это сочетается с пролайферстовом - начала что-то блеять. Видимо, политические противники для нее меньше люди, чем эмбрион.
Дурочка, конечно, но типичная дурочка.

Вот если бы я была режиссером (желательно белорусским, у них это ловко получается) - я бы сделала ролик, призывающий людей к миру.
Погибает солдат - здоровый, морда кирпичом, в наколках, кровища, грязища - и сразу - типа он же в младенчества - кругленький ребеночек улыбается.
Попадает сняряд в тетку - противную, толстую, грубую, волосы, переженные перекисью, лежит она на асфальте возле мусорки - и сразу тут же младенчика, девочка в розовой распашеночке игрушечки хватает.
И так далее.
И что бы разных, по обе стороны баррикад. И всяких сирийцев до кучи.
На женский пол, плюющийся ядом в интернете, могло бы подействовать.
запись создана: 10.09.2014 в 16:27

@темы: Лытдыбр, Политика

URL
Комментарии
2014-09-11 в 00:32 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
И не единственная. К сожалению.

2014-09-11 в 09:58 

Белокурая Гретхен
denika, не единственная. Сколько таких, которые жалеют маленьких ребеночков, котиков, щенят - а людей не жалеют. Как будто из младенцев с мягонькими пяточками не люди вырастут.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утечка мозгов

главная