Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

Белокурая Гретхен
Это не я, это все клиника головной боли и колеса, которые мне там выписали.
Видимо, побочное действие этих колес - графомания.

Я это дописала! На рейтинг НЦ-17 ниасилила, но еще немого и распрощаюсь с остатками скромности.

Межпространственный перехватчик "Иван Кожедуб" вторые сутки пребывал в полной боевой готовности. У мониторов посменно дежурили наблюдатели, готовые при первых признаках перехода поднять по тревоге экипаж. По коридорам ходили суровые патрульные.
Командор вторые сутки не спал.
В живописной позе раскинулся он на черных простынях и устало поглядывал на экраны. Рядом на подушке валялись листы бумаги - командор в который раз перечитывал инструкцию. Он еще не принимал участия в таких операциях. Инструкция командора смущала - суровый командир, он привык обращаться с оружием, но теперь от него требовалось другое.
Светлые волосы командора, разметавшиеся по подушке, отливали серебром. Он машинально запустил в них руку, но спохватившись, отдернул - наращивание было долгим и дорогим, а без них, может быть, ничего не выйдет.
Командор вздохнул и вызвал адьютанта.
- Слышь, Леха, подойди!
Адьютант был в буквальном смысле блестящим. Алмазные пуговицы черного, как космическая бездна, мундира, сверкали, как звезды. На груди в четыре ряда поблескивали награды. Скрипя начищенными сапогами, он подошел к командорскому ложу.
- Леха, что-то я не загорелый совсем - жалобно проговорил командор.- И мускулы. Вот тут написано, что должны быть видны мускулы, а я неделю, как из госпиталя. Может, кого из охраны попросить, как ты думаешь?
- Да причем тут охрана, тебя сюда в награду отправили, а ты недоволен. Все нормально, она и не заметит, она всегда на самого главного кидается. Мне вот в мундире этом идиотском неудобно, сапоги тесные, а терплю.
- Да знаю, я ж сам тут дежурил при Иване Викторовиче. Ты видел его корабль, сколько звезд на борту? При мне было уже под сотню. И все с первого же раза улетучивались. И как только он справлялся...
- Ему, между прочим, хорошо за 40 было. Ладно, я на пост, ребята говорят, скоро явится, уже колебания засекли. Удачи! - адьютант, прихрамывая и брякая орденами, удалился.

читать дальше
запись создана: 02.11.2014 в 15:19

URL
Комментарии
2014-12-20 в 20:08 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
:lol:

2014-12-20 в 20:35 

Белокурая Гретхен
kate-kapella, вот только не знаю, что дальше получится. В стихи переделать, что ли, это проще.

URL
2014-12-21 в 18:59 

Белокурая Гретхен
Итак, новоиспеченный командор, удачно повоевавший с сине-зелеными чешуйчатыми монстрами, боялся. Теоретически Мэри Сью должно хватить командорства. И придирчивая комиссия подтвердила его пригодность, а там тетки въедливые. Но отражать нашествие паукообразных с Антареса было как-то спокойнее.
Командор снова засунул руку в свеженарощенные волосы и принялся нервно чесаться, но дорогостоящая шевелюра не успела поредеть - раздался сигнал тревоги. Отделились от корабля и пошли на перехват катера. Держурные на пульте внимательно всматривались в бегущие цифры. У энергетической установки собрались суровые инженеры, чтобы при первой же возможности активировать обратный межпростраственный переход.
Все были заняты делом, один командор нервничал. Он предпочел бы стоять на мостике и руководить операцией, но руководили другие, а он ждал. В последний раз командор взглянул в инструкцию и запихнул бумаги под кровать. Затем, согласно инструкции, расстегнул верхнюю пуговицу белоснежной рубашки и с отвращением положил в рот противную мятную конфетку, освежающую дыхание. Некоторые Мэри Сью предпочитали аромат вина и табака, но на борту космического корабля курение запрещено и употреблять алкоголь на работе тоже не рекомендовалось.
Затем провел ладонью по скользкому шелку - нет ли на постели крошек. Крошки едва не погубили планеты Антареса. Тогда неопытный экипаж отнесся к заданию легкомысленно. Неудовлетворенная Мэри Сью не вернулась в свой мир, а захватила корабль и отправилась к ближайшей планете совершать подвиги. К счастью, на подлете к планете ее перехватила эскадра элитного спецназа пограничной службы и рота отборных спецназовцев спасла галактику от гибели.

URL
2014-12-22 в 12:51 

Белокурая Гретхен
Один за другим вернулись катера. В коридоре раздались тяжелые шаги и цоканье каблуков. Конвоиры в экранирующих скафандрах аккуратно, но решительно втолкнули девушку в командорскую каюту и удалились. Командор остался один на один с противником.
Он внимательно посмотрел на Мэри Сью. Ее лицо имело форму правильного овала - один из самых серьезных случаев. Волосы девушки были довольно светлыми - это несколько успокаивало. Среди брюнеток и рыжих попадались опасные экземпляры - однажды после встречи с черноволосой красоткой в кожаном лифчике Иван Викторович неделю стоя обедал.
Эта, к счастью, первой нападать не собиралась, и командор приступил к первому пункту инструкции.
Из нагрудного кармана черного кителя он вытащил служебное удостоверение.
- Ярополк Блэкгард, командор галактической пограничной службы - представился он. Запомнить новое имя командору удалось не сразу, но у человека по имени Коля Зайчиков спасти галактику от Мэри Сью нет ни малейшего шанса.
Мэри Сью убедилась, что командор настоящий и уставилась на него огромными глазами, похожими на бездонные голубые озера. Командор выдержал взгляд, думая о родной галактике, смятение не отразилось на его мужественном лице.

URL
2014-12-22 в 14:15 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
думая о родной галактике
:lol:

2014-12-25 в 19:07 

Белокурая Гретхен
Командор перевел взгляд ниже - грудь Мэри Сью характерно волновалась. Коля-Ярополк хорошо учился в институте, он припомнил экспоненциальную зависимость прироста энтропии от амплитуды колебаний груди Мэри Сью и ему стало нехорошо. Надо действовать скорее, но как! Силовые методы приведут к обратному результату - если ухватить девицу за грудь и зафиксировать, она начнет вырываться и может разнести вдребезги ближайшее звездное скопление. Ах, был бы на его месте Иван Викторович! Командор поднял взгляд обратно к бездонным голубым глазищам и решил приступить к следующему пункту инструкции - допросу. Мэри Сью это любят.
- Присядьте - галантно предложил он, указывая на кресло. - у нас будет долгий разговор.
Мэри Сью процокала каблуками к креслу, командор уселся за стол.
- Чай, кофе, шоколадку?
- Кофе, черный. И черный шоколад. - проворковала девица.
Коля связался с адьютантом и передал поручение. Ох, как плохо, что она захотела кофе, да еще черный. Некотороым везунчикам попадались непритязательные Мэри Сью. Они пили чай с сахаром, с аппетитом ели карамель подушечки, пряники и баранки и быстренько уматывали восвояси, оставив довольных погранцов получать премию и травить байки. Но овальная любительница черного кофе просто не отвяжется, придется вести долгие разговоры, в то время как энергетическая установка, частично нейтрализующая Мэри-Сью-фактор, будет жрать топливо, а команда - маяться в экранированных скафандрах.

URL
2014-12-26 в 11:07 

Белокурая Гретхен
Скрипя сапогами, вошел Леха с подносом. Плотоядно глянув на Мэри Сью (а вдруг попалась любительница групповушки?), он грохнул поднос на стол и, развернувшись на каблуках, удалился. Леха бы не церемонился, но поскольку в битве с чудовищами отличился Коля - ему и предстояло разбираться с почетным заданием. Девица ухватила чашку тонкими пальчиками с острыми ноготками и начала томно прихлебывать.
Командор выпрямился, поправил фальшивые локоны и сурово вопросил
- Ваше имя?
- Мария-Сюзанна-Розалинда Флоранс.
- Возраст?
- Ах, очень много, восемндацать! - Мэри Сью воззрилась честными глазами на командора, но он так и не понял, в какую сторону девушка изменила свой возраст.
- С какой целью вы проникли в это пространство?
- О, командор! Я вовсе не пыталась проникнуть в это пространство! Я выбирала кулончик, чтобы надеть его на выпускной, надела и вдруг оказалась здесь! - Мэри Сью протянула командору розовый пластмассовый кулон в виде сердечка.
Коля осторожно взял кулон за цепочку и положил в ящик стола.

URL
2014-12-26 в 16:19 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Мне все больше нравится Леха :gigi:

2014-12-26 в 16:33 

Белокурая Гретхен
kate-kapella, надеюсь, он еще проявит себя в спасении галактики.

URL
2014-12-26 в 17:11 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Белокурая Гретхен, да-да, должен же он помочь своему командору:)))

2014-12-29 в 21:15 

фелисфеникс
зло и гнарь (с)
должен же он помочь своему командору
во мне проснулся слэшер))
автор, продолжения!))

2014-12-30 в 09:49 

Белокурая Гретхен
фелисфеникс, это его священный долг.
фелисфеникс, мне бы гет осилить. Я такая скромная-скромная.

URL
2014-12-30 в 10:25 

Белокурая Гретхен
Командор вздохнул, постаравшись сделать это красиво - не зря же тренировался перед зеркалом, рассматривая в трюмо свой тонкий, но мужественный профиль. Мэри Сью оценила - бюст заволновался так, что пассажиры лайнера Земля - Кфффрк, пролетавшего в 10 световых годах, пролили чай себе на колени.
- Я должен убедиться в том, что вы не шпионка. - с непритворной скорбью проговорил командор - Ничего личного, служба такая.
- Ах, командор, клянусь, я не шпионка!
- Боюсь, вы не поняли. - еще более скорбно сказал командор, доставая из ящика стола наручники и направляя на Мэри Сью настольную лампу. - сколько тебе заплатили на Кфффрке?
- Я не знаю никакого Кфффрка! - Мэри Сью поперхнулась кофе, но явно не от испуга, девушка пожирала командора глазами.
Командор вышел из-за стола и недрогнувшей рукой взял девицу за овальный подбородок. Наклонившись к ней, он зловеще прошептал:
- В твоих интересах быть сговорчивее.
Мэри Сью подскочила и ухватила командора за шею, так, что ослабевший после ранения герой едва удержался на ногах.
- Я сговорчивая! - страстно закричала она. - Моя киска уже вся мокрая! Мне нравятся твой мужественный профиль, интересная бледность и тонкие пальцы! Возьми меня, я вся твоя!
Коля понял, что еще немного и галактика будет спасена. Мэри Сью жадно шарила под командорской рубашкой, а командор лихорадочно предавался эротическим фантазиям. "Жена, Дусенька. - думал он. - Ты встречаешь меня на космодроме. Мы едем домой на трамвае, я прижимаюсь к тебе в толпе. Ты уложила детей, приготовила на завтра обед и торопишься в кровать, пока дети не проснулись. От тебя пахнет борщом, ты его только что пробовала. Ах, какой вкусный борщ!". Ничего не помогало. Вместо запаха котлет с чесночком в нос командору ударил одуряюще сладкий аромат духов Мэри Сью. Острые ногти уже забрались под ремень штанов и пытались проникнуть глубже. "Все пропало и виноват в этом я" - в ужасе подумал Коля, что не способствовало выполнению задания. Мэри Сью, не справившись с застежками командорских штанов, схватила несчастного Колю в охапку и кинула на кровать.

URL
2014-12-30 в 14:02 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
:lol: :lol: :lol:

2014-12-31 в 18:20 

Белокурая Гретхен
Командор лежал на черных простынях, плотно закрыв глаза, чувствовал, как Мэри Сью, страстно завывая, зубами расстегивает его штаны и пытался вызывать перед внутренним взором эротические картины. Увы, даже "вечер первокурсника" в общаге мединститута не возбуждал. Слабеющей рукой он нащупал кнопку вызова.
Леха ворвался в каюту. Взглянув в отчаянное лицо товарища, он сразу понял - надо действовать. Леха вспомнил, как лейтенант Зайчиков заслонил его, неопытного салагу, от ядовитых щупалец хрюка, как делился последним глотком воздуха, как, по колено в жидком гелии, тащил истекающего кровью друга в полевой госпиталь, как терпеливо учил ловить в прицел верткие сирианские катера, как разбил прикладом своего верного бластера чешуйчатый панцырь щукослона с Антареса, в котором томился проглоченный заживо Леха.
Леха понял - он обязан помочь товарищу во что бы то ни стало, даже ценой собственной жизни.
Решительным прыжком он приблизился к Мэри Сью и, ухватив за шиворот, оторвал от командора.
Мэри Сью посмотрела на Леху, как на пустое место.
- Ты кто такой, что тебе надо? - презрительно спросила она.
- Я принц в изгнании - воскликнул Леха, продолжая удерживать Мэри Сью. При слове принц глаза Мэри Сью расширились. Принц главнее командора. Мэри Сью соблазнительно улыбнулась.

URL
2014-12-31 в 18:31 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Белокурая Гретхен, настоящий друг в беде не бросит! :)))

2014-12-31 в 20:05 

Белокурая Гретхен
kate-kapella, ни в коем случае!

URL
2014-12-31 в 20:19 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Белокурая Гретхен, надеюсь теперь на Леху, пусть спасает галактику!

2014-12-31 в 20:44 

Белокурая Гретхен
- За что Вас изгнали, принц? - вздохнула девушка, восхищенно разглядывая блестящий мундир адьютанта.
- За магические способности! Они в нашем мире под запретом! - Леха нахмурил брови, простер руки в сторону приподнявшегося на кровати командора, и возгласил:
- Крибле! Крабле! Спи, бля! - командор послушно упал на кровать и захрапел.
- Теперь он нам не помешает, завистливый сатрап - зловеще прошептал Леха и, ухватив девушку за подол, стащил с нее платье через голову.
Мэри Сью томно взмахнула ресницами и, нимало не смущаясь присутствием старательно храпящего командора, потянула принца в изгнании на кровать.
- Прости, братан, но иначе нельзя - прошептал Леха, передвинул длинные командорские ноги в сторонку, чтобы не мешали, и принялся за дело. Расстегнул на стонущей и выгибающей Мэри Сью черный кружевной лифчик. Обнаженный бюст девицы заволновался так, что в агрегатном отсеке едва не погорели все предохранители. Леха быстро прижал девицу к себе, погасив колебания, отцепил от пояса кортик и быстрым движением спецназовца-профессионала разрезал ее трусы. Мэри издала страстный вопль и обхватила своего принца ногами в черных чулках. Принц, крепко держа Мэри Сью, одной рукой расстегнул штаны.
Вскоре галактика была спасена.

В каюте было тихо. Командор осторожно открыл глаза. От Мэри Сью остался только запах духов. Рядом лежал Леха. Он успел сбросить черный китель с орденами и теперь, задрав ногу, пытался стянуть сапоги.
Командор, ухватившись двумя руками за скользкую кожу, с усилием дернул. "О, йа, йа, дас ист фантастиш!" - простонал счастливый юноша.
- Завтра представлю тебя к награде - прошептал командор. Его уши покраснели и от прикрыл их волосами. - без тебя я бы провалил задание.
- Да ладно, командор. Столько раз ты меня выручал. Вспомни проклятые джунгли Бетельгейзе, когда ты спас меня от боевых кроликов, скормив им свою левую руку! Пришла моя очередь отдать долг дружбы.
- А что я скажу своей Дусеньке? Она так в меня верит. Она ждет третьего, а у нас ипотека и кредит за флаер не выплачен.
- Ничего, командор. Через месяц ты сможешь пройти медкомиссию и вернуться к боевым заданиям. А с Мэри Сью я тебя прикрою.
И командор с адьютантом пожали друг другу мужественные руки.

URL
2014-12-31 в 21:07 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
:vo: :lol:

2014-12-31 в 21:07 

ray_nort
Отрадно, что и тут на нас досье...
Пацталом :-D

2014-12-31 в 21:25 

Белокурая Гретхен
kate-kapella, ray_nort, спасибо! Не ожидала от себя такого, если честно.

URL
2015-01-01 в 12:42 

Нелёк
Не ищите смысла в жизни. Ищите жизнь в себе - и тогда вы обретёте смысл
:lol::vo::hlop:

2015-01-01 в 12:52 

Белокурая Гретхен
Нелёк, спасибо!

URL
2015-01-01 в 16:25 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
И что они все время новичков посылают? :) Им надо создать боевой отряд специалистов по Мери-Сью. Леха - отличный кандидат! :gigi:

2015-01-01 в 17:02 

Белокурая Гретхен
kate-kapella, надо бы :-D

URL
2015-01-01 в 22:57 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Белокурая Гретхен, Ыыыы! :lol: :lol: :lol: Ты прекрасна. Я уже после первого куска поняла, что все должно быть круто, но такого безумного укура не ожидала)))
Леха... блин, даже эпитета подходящего не могу подобрать. Герой! Ыыыы))) У меня что-то на ноуте выделение не работает, и цитату вставить не получается, но тот абзац, где про ядовитые щупальца хрюка, заставил меня выть от смеха)))
А Дусенька с борщом и котлетками, ыыыы)))

2015-01-02 в 10:49 

Белокурая Гретхен
Squirry, я сама не ожидала.
Только что прочитала 2 или 3 таких густопсовых романа, что попыталась сформулировать основные тезисы.

URL
2015-01-03 в 20:41 

Mirasun
Мы не ищем легких путей - нам лень. (с) Баш
Какая прелесть! :lol:

2015-01-03 в 20:43 

Белокурая Гретхен
Mirasun, спасибо, стараюсь)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утечка мозгов

главная