09:41 

Белокурая Гретхен
Как хорошо что я мало поддаюсь абстрактной ненависти!
Сейчас я ненавижу тренершу по плаванию в детском саду. Вчера подслушала под дверью, что она орет на детей, так, что стекла трясутся. А сегодня она на меня нажаловалась, мол, не имею права подслушивать и для этого есть открытые уроки.
У меня сразу возникло желание не только систематически подслушивать, но и записывать, что-то здесь нечисто. Надо купить подслушивалку и налепить на окно. Ох, как бы мне хотелось ее поколотить!
Да чего уж там притворяться, мне бы хотелось ее убить.
Не-на-ви-жу.
А ведь могла бы также ненавидеть каких-нибудь абстрактных врагов. Но вот на политические и прочие воззрения соседей мне пофиг. Лишь бы люди хорошие были, а что там они думают о высоких материях типа глобальных путей развития России/Украины/США - это их дело, если они с оружием в руках своего мнения не навязывают. А вот за крики на детей готова порвать, как Тузик грелку.
Я с такой сумасшедшей в детстве столкнулась - страшное дело.

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2014-12-20 в 16:09 

Everythi
-как мне себя мотивировать? -да никак, оставайтесь в жопе...
У нас в одной из школ была такая тема:родители положили нескольким первоклассникам в портфель диктофоны. Записали словесные экзерсисы классной дамы. Потом был скандал даму уволили.
Кстати, в бассейне из за шума воды тренерам действительно приходится очень громко команды отдавать. Это в привычку входит и уже не замечается.
Или у вас она прям с оскорблениями?
Тогда есть диктофоны которые позволяют и рядом с закрытой дверью звук записывать.

2014-12-20 в 17:28 

Белокурая Гретхен
Everythi, я слов не особо разобрала, но интонации были именно скандальные. У меня есть какая-то шпионская игрушка, якобы, позволяет слушать сквозь стены. Я, правда, не поняла, работает ли она, но заодно и испытаю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утечка мозгов

главная