10:31 

Белокурая Гретхен
Ну почему, почему нет никакого объединения людей, которые хотят мира?
Не тех, которые ходят на "марш Мира". Те кровожадные, их так называемое миротворчество состоит в том, что они жаждут кровушки не противников, а соотечественников.
А тех, у кого есть твердая позиция - убивать нельзя.
И готовых эту позицию отстаивать.
Разнимать дерущихся - дело опасное и неблагодарное. Да еще со всех сторон осудят - понятно, отдаться на волю инстинктов, воспылать благородным гневом, отключить мозги и начать крушить все вокруг легко и приятно. И чтобы оправдать это люди придумывают кучу оправданий потаканию инстинктам - благородная месть, "высокое вдохновение битвы", враги - не люди их не жалко, и так далее, и тому подобное.
Но при этом порезанный у себя пальчик - это ой, как больно.
И когда живот болит - ой, как страшно, а вдруг это аппендицит?
И на лечение неизлечимо больных детей денежки мы собираем, несмотря на то, что эти денежки получат мошенники, сидящие в какой-нибудь Германии, куда фиг доберешься с проверкой, дадут ложную надежду несчастным родителям и ничем не помогут. Но все равно переводим - а вдруг?
А поддерживать убийства людей - нормально и хорошо, потому, что это приятно.
И даже идей можно напридумывать, чтобы совесть не мучила. Единая Украина, Свободная Новороссия, Европа, Россия, да не важно что, абы было.
И наслаждаться своей непримиримостью, множить ненависть, вербовать соратников.
А где-то люди умирают в том числе и по вине тех, кто в интернете себя и окружающих накручивает.

@темы: Мысли вслух, Политика

URL
Комментарии
2015-02-14 в 19:26 

Dot Com
Гномеостатическое мироздание
ПростоИрина, "все это" - конкретно что?
Я по Ярошу мониторила год назад - везде, где можно. Сайт Тризуба, паблики в соцсетях, его интервью Кавказ-центру. И мониторила не я одна. Да, кто-то в ЖЖ выкладывал фото - Наливайченко и Маккейн посещали лагерь, где он бойцов своих тренировал. И видео с речью Наливайченко перед тризубовцами-бандеровцами. И речи Яроша про вражескую Москву, которая не дает украинцам жить, что нужно брать националистам власть в стране в свои руки, строить сильную Украину с ЯО и в союзе с другими свободными народами бороться с этой империей зла. Нулевые годы где-то.
Вот как мне кажется, будь он сам по себе сотник со своими парнями - еще бы после события на Банковой руководство "мирных протестувальников" открестилось бы от радикалов, сами бы сдали их полиции. Но нет. Была четкая политика просто как бы не замечать. Никаких бандеровцев нет, это только на Киселев ТВ-бандеровцы. Как так получилось, что только российские СМИ отражали немирную часть протеста - а прочие все замалчивали и обвиняли Россию в лжи и пропаганде? Творить такие беззакония, какие выдавали правосеки, можно лишь имея очень надежное покровительство. Чтобы абсолютно не бояться, что призовут к ответственности. В западных областях вот правосеки "от имени народа" толпами провели люстрацию властей - и все нормально. Это типа сам народ так решил, на то и демократия. Когда то же самое произошло в Крыму - Аксенова объявили бандитом.
Музычкой вот хунта пожертвовала. С Яроша же - пылинки сдувают.

Белокурая Гретхен, Могут и убрать втихую от США, и на происки кровавой гэбни свалить.

Хорошо бы. Посмотрим.

2015-02-14 в 20:01 

ПростоИрина
Люди важнее принципов (с)
Dot Com, понятно. Гигантский труд. Уважаю, без шуток.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утечка мозгов

главная