10:12 

Диванные воины, зову на помощь!

Белокурая Гретхен
Девочка из Крыма пытается троллить, но в результате набегает толпа гораздо более квалифицированных вражеских троллей и начинается избиение младенца.
Вражеские тролли набегают толпой и затирают массой.
А своих боевых троллей у Политиканки, похоже, нет.
Я пыталась влезть в комментарии, но силы не равные и я не тролль.
В общем, товарищи, придите на помощь товарищу. Сил нет на это смотреть. Вообще терпеть не могу политические споры, это всегда разговор слепого с глухим, у всех своя правда, но тут слишком уж силы неравные. Для стабильности нужен паритет вооружений.

Оригинал взят у в Русские не будут пресмыкаться
Вновь и вновь звучит вопрос о качестве сервиса в Крыму. И тут же сравнивают Крым с Турцией-Египтом и прочими экзотическими странами, мол, сервис там на порядок лучше.

Давайте говорить прямо: в Москве тоже отвратительный сервис при конских ценах.

Действительно турки-египтяне лебезят перед каждым клиентом, расплываются в фальшивой улыбочке, всячески пресмыкаются.

А русские не привыкли унижаться и пресмыкаться перед клиентом только ради длинного рубля. У русских всегде есть чувство собственного достоинства, как в Крыму, так и в Калининграде и Москве. И если улыбаются, то делают это редко, но не фальшиво.

Украинцы привыкли перед другими пресмыкаться (в особенности западенцы), поэтому они и придумали миф про то, что в Крыму плохой сервис. А в Крыму – не плохой сервис. Просто русские – другие.

Кто хочет искреннего к себе отношения, едет в Крым, кто хочет фальшивых улыбок – едет в Турцию. Всё просто.



@темы: Политика

URL
Комментарии
2015-05-14 в 10:35 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Девочка из Крыма пытается троллить,
Белокурая Гретхен, а что ж ей неймётся то??? (извини за дурацкий вопрос): "там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть" (с)

2015-05-14 в 10:42 

Десса
Ну как-то она того... Не тем путем идет. При всей моей симпатии к крымчанам и том, что я езжу в Крым из года в год, вот такие вбросы поддерживать бы не стала.

Разные есть русские, зачем среднее арифмитическое выводить?
Кстати, мы в прошлом году в Крыму попали к западенцам, они 8 лет назад только в Крым переехали. условия у них суперские, но отношение к гостям (жильцам) очень и очень сдержанные, я бы сказала замкнутые. И западенцы из столовой совершенно не пресмыкались ни перед кем. Я бы охарактеризовала их поведение как сочетание независимости и радушия.

В этом году половину отпуска опять проведем у качинских западенцев, хоть они и явно против нас, ватников, а на вторую половину отпуска поедем в Партенит. Вот уж не знаю на кого нарвемся. Надеемся увидеть более русско-крымских хозяев. А то у нас вечно то татары, то западенцы. Настоящих крымчан и не видели.

2015-05-14 в 10:53 

Белокурая Гретхен
Jess_nata, не знаю. Но она, пожалуй, взялась не за свое дело. Съедят.
Десса, в ЖЖ такие акулы косяками ходят, если уж браться за пропаганду - то только сколотив вокруг себя группировку сторонников и тщательно продумывать все действия. Брать пример с какой-нибудь Алены или еще кого-нибудь мега квалифицированного. Жалко девочку, об не зубы точат.

URL
2015-05-14 в 11:09 

Десса
Лучшая пропаганда отдыха в Крыму - это псты о самом отдыхе, с фотографиями, с юмором, хорошим языком написанные. Чтоб людям нравилось читать и хотелось самим съездить.
А такие срачи с акулами - это для любителей срачей, а не для любителей путешествий. Новых туристов такими троллингами точно не привлечешь. Пусть идет лучше цветущие черешни фотографировать, если они у вас еще не отцвели.

2015-05-14 в 11:11 

Белокурая Гретхен
Десса, наверное, отцвели уже. Уже и забыла, когда цветут, кажется в апреле если не в марте. Давным-давно весной не была.

URL
2015-05-14 в 11:26 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Но она, пожалуй, взялась не за свое дело.
вот и я о том.
и к тому же - а смысл???
Троллят же не для того, чтоб переубедить, а просто чтоб поиздеваться и получить удовольствие. А раз она сама получить удовольствие не может и ей для этого нужна помощь - то... а смысл??

Лучшая пропаганда отдыха в Крыму - это псты о самом отдыхе, с фотографиями, с юмором, хорошим языком написанные. Чтоб людям нравилось читать и хотелось самим съездить. А такие срачи с акулами - это для любителей срачей, а не для любителей путешествий.
Десса, всё верно говоришь.

Кстати, Белейшая Мышь в прошлом году то ездила и даже писала по этому поводу

2015-05-14 в 11:39 

My Precious
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. (с) Артур Шопенгауэр
Лучшая пропаганда отдыха в Крыму - это псты о самом отдыхе, с фотографиями, с юмором, хорошим языком написанные.
Новых туристов такими троллингами точно не привлечешь.
Похоже, у девушки цель как раз обратная - распугать из Крыма любителей подставлять попу прислуге для подтирания и млеющих от почёсывания чсв в процессе ))

А я вот с ней согласна.

2015-05-14 в 15:02 

Белокурая Гретхен
Jess_nata, Я бы на месте девочки, забанила бы всех вражеских троллей нафиг, да и все. Свобода слова - это чудесно, но они уж чересчур распоясались.
My Precious, хорошо бы туда сходить и хоть слегка разбавить веселье.

URL
2015-05-14 в 15:58 

My Precious
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. (с) Артур Шопенгауэр
Белокурая Гретхен, а я уже )). Под другим ником, конечно.

2015-05-14 в 16:29 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Я бы на месте девочки, забанила бы всех вражеских троллей нафиг, да и все
угу

2015-05-22 в 17:57 

Нелёк
Не ищите смысла в жизни. Ищите жизнь в себе - и тогда вы обретёте смысл
Десса, половину отпуска опять проведем у качинских западенцев - в Каче есть западенцы?:horror: Как они туда проникли?!
Там же всю жизнь был (и есть) русский гарнизон. Мой муж всегда гордился, что, хоть и родился в Симферополе, все детство и юность провел в Каче (его отец там служил), и считал Качу самым русским из всех мест Крыма, вкупе с Севастополем. (Мы каждое лето в Каче отдыхаем - квартира от родителей осталась).
Пусть идет лучше цветущие черешни фотографировать, если они у вас еще не отцвели. - отцвели давно... А жаль. У нас сейчас ирисы цветут во всю. Ландыши. Пионы. И клубника продается. Крупная и сочная. Крымская. По 160 руб за кг...

2015-05-22 в 18:47 

Десса
Нелёк, У нас все прошлое лето прошло среди тех, кто не особо радовался переменам. Первые две недели у татар (мы у них и раньше останавливались, только не знали, что они татары. Почему-то думали, что азербайджанцы"

Качинский домик выбрали по интернету просто по условиям - очень оно нам понравилось, "Малибу" это. malibu-kacha.com.ua/
Оказалось, что хозяева - пара лет 30-ти из Ровно. Они только 8 лет как переехали. Причем, и их родители тоже, только живут в Каче отдельно. Родители жены (Светы) - русские. Папа ее нас возил в качестве таксиста всюду и все рассказывал. Он сами на Украине поселился в старших классах, до этого в Кемерово жил. Мама Светы родилась на Украине, но в русской семье. Переехали они в Крым первые (папа дальнобойщиком денег заработал, купил домик и перехал). Потом за ним дети переехали, а потом и родители Коли (муж Светы, хозяин). Так вот Коля и его родители - это самые что не на есть коренные западенцы. Жили еще под поляками и очень то время любят (ну или у них так принято говорить).

Крымскую весну они все встретили в штыки. Но потом Светины родители передумали и даже на референдум ходили, голосовали "за". Колины родители не ходили и паспорта долго не меняли, но потом поменяли, но страшно не довольны присоединением. Сами Коля со Светой всю движуху просидели на Украине у родственников и боялись в Крым возвращаться, думали, тут война. На референдуме, соответственно не были.

еще там столовка рядом, там тоже муж с женой ярые украинцы, не знаю - западенцы или из центральной, но дико не довольны были, все новости украинские смотрели жадно.

еще приезжал к Свете с Колей друг с семьей из Севастополя, тоже свидомый до нельзя. Он торгаш, пострадал от присоединения, очень злые были.
Короче, насмотрелась я именно на противников прошлым летом.

Единственные, с кем удалось пообщаться из "наших" - сотрудники парикмахерской в Береговом и уборщица у Светы с Колей. Ну и Светин папа.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утечка мозгов

главная