13:07 

лучша позиция - это оппозиция

Белокурая Гретхен
Одно время Макаревича я зауважала. Шутка ли, против моды попер. То, что против власти - ерунда, не ежовщина, чай, на лесоповал не сошлют, можно тявкать, что душеньке угодно. Но Путин нынче в моде, а противопоставить себя моде для работника шоу-бизнеса, надо полагать, великий подвиг.
Надо же, думаю, какой непримиримый, отчаянный человек, цельная личность. Бизнес страдает, а он все упирается, любовных серенад Путину, востребованных публикой, не пишет.
Но увы, постигло меня разочарование. Источник информации, конечно, не самый надежный, агентство АБС, но в данном вопросе, вроде бы, хорошо информировано.
Не политические страсти движут пламенным оппозиционером, а меркантильные и приземленные. У бедняги в Крыму накрылся бизнес по черному копательству, вот такое горюшко. Да не просто накрылся - недавно целый корабль с амфорами из под носа у дайверов черных-археологов увели. Какие-то лохи позорные из всяких там академий будут теперь эти амфоры изучать. А не зацапай злой Путин Крым - серьезные люди эти амфоры бы продали, серьезные денежки получили, серьезные дела бы обделали.
Как же тут не беситься, как же власть не проклинать.
И зачем теперь дайвинг клуб бедному оппозиционеру, зачем куча дорого оборудования, если древности на аукционах толкать нельзя? Не на рыбок же смотреть?

@темы: Веселое, Политика

URL
Комментарии
2015-06-07 в 13:49 

{DramaQueen}
as i am
а я уже давно задавалась вопросом "зачем"))

2015-06-07 в 14:52 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Вот же гадский, гадский Путин. :lol::lol::lol:

2015-06-07 в 16:35 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Я вообще так радовалась возвращению Крыма к России в первую очередь из-за того, что наши археологи теперь снова смогут там нормально работать.))
Во всяком случае, я на это надеюсь) Хоть и давно я уже к этому не причастна, а за нашу питерскую античную археологию все равно душа болела.))

2015-06-08 в 03:00 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
у любой оппозиции свои причны, а на поверку, чаще всего, они оказываются мелко шкурническими интересами.

2015-06-08 в 18:13 

Белокурая Гретхен
{DramaQueen}, я думала, что просто конъюнктуру рынка не прочухал. Предположил, что его отважное противостояние власти народ оценит, но вот не оценил, ошибочка вышла.
investigator, вообще негодяй. Бедного чегеварушку последней корочки хлеба лишил.
denika, надеюсь, что смогут. По крайней мере сейчас ССовские кинжальчики на базаре в открытую не продают. Амфоры и при киевской власти не продавали там порядок цен не для базара.
Саксаул, увы и ах. Не, я и не думала, что Макаревич искренне протестует, не похож он на подвижника. Но мало ли, вдруг прорезалось.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утечка мозгов

главная