08:45 

Про кота

Белокурая Гретхен
Сделали коту операцию. Кот непонятно чей, ест у всех соседей. У него был жуткий абсцесс около уха. И ушей уже нет. И с глазом жуткое дело творится.
Теперь этот непонятно чей кот спит, заперт у нас во времянке. Вынесла все коврики и подушки, постелила тряпок, поставила воду и лоток с песком, надеюсь, догадается для чего.
Надо будет промывать ему рану и делать уколы внутримышечно. В выходные приедет племянница - будущий ветеринар, а завтра надо будет как-то самой справляться. Брррр. Надеюсь, что он даст все это с собой проделывать и не разнесет все помещение. Кот уличный и к неволе не привык.

от 10.06.15
Коту лучше. Я уже думала, что помрет и морально готовилась, хотя ветеринар вчера сказала, что жить будет. Ветеринар вчера ему абсцесс вскрыла, а глаз не трогала, сказала, что не справится и рискованно. Она молодая девочка, училась в Симферополе, там, где сейчас моя племянница учится. Если что, племянница его в Симферополь свозит, в качестве учебного пособия, у ветеринарши там друг преподает.
Вчера кот спал, сначала на полу, потом на стол залез, свалился оттуда. В общем, легла спать с мыслью встать пораньше и заглянуть без детей. И повеселевший кот чуть не удрал и рану обработать не дал, только мирамистином пшикнула.
Сейчас приедет в гости тетя, я быстро без детей смотаюсь в аптеку и будем лечить.
Но, похоже, все обошлось.
Дети скачут, Олег кричит "Был коровник - стал котовник" - времянка (по-феодосийски "хавира" - словечко не то с испанской войны, не то из уголовного жаргона) у нас бывший коровник. Теперь котовник, ага. Надеюсь, что скотинка сообразит, для чего ему песок поставлен.
запись создана: 09.06.2015 в 15:26

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2015-06-09 в 16:06 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Ой, ужас. Какие вы молодцы.

2015-06-10 в 08:36 

Белокурая Гретхен
kate-kapella, сегодня кот уже бодрый, рвется на волю. Рану обработать не дал, только мирамистином пшикнула. Сегодня придет в гости тетя, вдвоем, наверное, справимся. А если не сможем, придется к ветеринару носить, тут близко, но ловить крупного прыгучего кота и запихивать в сумку - тоже еще то веселье.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утечка мозгов

главная