12:09 

Мэрисьюха и мужики. Любовно-фантастический роман. МЖММММММ

Белокурая Гретхен
Привела более-менее в порядок, в рамках своей безграмотности, и вот сюда отправила, к себе подобным. samlib.ru/editors/i/indejkina_a_e/merysjuha.sht...

Гуляли всем коллективом - провожали на пенсию Марию Ивановну Сью. Отзвучали торжественные речи генерального и замов, нелегально принесенная в ресторан водка была выпита и, наконец, дошло дело до пышного торта с кремовыми цифрами "55". Вскоре болтливый таксист повез развеселую Марию Ивановну домой, принимать поздравления в кругу семьи. Увы, этого сделать Марии Ивановне было не суждено, поскольку водитель бетономешалки Рустамчик уже успел обмыть новую машину своего коллеги.
Мария Ивановна очнулась с головной болью. С трудом приоткрыв глаза, осмотрела помещение, потом приподнялась на постели и пришла в ужас - тело под простыней не просматривалось. Непослушными от страха руками Мария Ивановна сдернула простыню и ахнула - вместо пышного бюста и внушительного живота она обнаружила стройное девичье тело, совершенно голое. Поднесла руку к глазам - рука была незнакомая. Нежная, округлая, с длинными пальчиками, вместо длинных, расписных, сделанных к юбилею когтей - розовые ноготки. И обручальное кольцо отсутствует. Откуда только силы взялись - Мария Ивановна резво вскочила с постели и кинулась искать зеркало. Комната была большая, мебель непривычная, футуристическая, но зеркало было - огромное, от пола до потолка.
Мария Ивановна вспомнила страшные фары надвигающейся бетономешалки и пришла к выводу, что попала в рай. Сбылись все мечты - и давние, девичьи, когда она горевала, что глаза маленькие, нос большой, а грудь не растет, и самые свежие, когда она страдала от того, что грудь, а заодно с ней живот и попа растут слишком быстро. В зеркале отражалась стройная, глазастая девушка с длинными золотыми волосами, грудью примерно четвертого размера, тонкой талией, округлыми бедрами и длинными ногами. Мария Ивановна подпрыгнула от радости и закружилась по комнате.
Вдруг дверь отъехала в сторону и в комнату вплыл робот. У робота было четыре гибких руки, он медленно летел над полом без ножек и колесиков.
- Приветствую тебя на планете Шелезяка, прекрасная Мэри-Сью! - механическим голосом проговорил робот и провел экскурсию по комнате - показал шкаф, набитый разнообразными нарядами, ванную с туалетом и что-то вроде компьютера.
Под руководством бесстрастного робота Мария Ивановна ознакомилась с оборудованием высокотехнологичного санузла и долго с удовольствием купала свое новое красивое тело в просторной ванне. В голову упорно лезли муторные мысли о муже, о детях, о собственных похоронах, но Мария Ивановна решила, что заслужила райскую жизнь и принялась изучать свои пятки, ногти, коленки и даже установила с помощью пальца, что теперь девственница. Придирчиво ощупала упругую грудь - настоящая ли? Изогнувшись, рассмотрела пышную попку и с удивлением не обнаружила даже признаков целлюлита. А она то считала, что все средства от этой напасти лажа полная и с пеной у рта убеждала в этом дочь, тратившую деньги на бесполезные притирания. А под мышками и между ног у Марии Ивановны кожа была гладкой, никакой щетины, только на лобке декоративная полосочка волос, нежных, как шерсть у кошки.
Насладившись сполна водными процедурами, Мария Ивановна в сопровождении робота отправилась завтракать инопланетными деликатесами будущего. Робот развлекал ее познавательной застольной беседой про технические достижения планеты Шелезяка.
К обеду Мария Ивановна загрустила. Неужели она, такая прекрасная и созданная для любви, проведет остаток жизни в искусственной атмосфере, среди бездушных роботов? Для чего тогда грудь, бедра и бикини-дизайн?
Долго печалиться не пришлось. Дверь открылась и в комнату строевым шагом вошел высокий мужчина. О такой красоте Мария Ивановна не помышляла даже в самых наивных девичьих мечтах. Стройное тело незнакомца плотно облегала серебристая одежда, подчеркивая умеренно-рельефную мускулатуру, прямые светлые волосы, водопадом спадающие на спину, тоже отливали металлом, а на суровом лице сияли голубые глазищи в обрамлении длинных, как у теленка, ресниц. Мужчина в три шага пересек комнату и элегантно опустился на колени перед Марией Ивановной.
- Прекрасная Мэри Сью! - воскликнул он - Станьте моей женой! Я заключу Вас в нежные объятия и мы предадимся безудержной страсти и блаженству!
- А Вы кто такой? - осторожно спросила Мария Ивановна. К молодым красавцам, мечтающим о женитьбе, она относилась с подозрением. - зачем Вам на мне жениться?
Незнакомец легко вскочил на ноги, чтобы вновь почтительно склониться к Марии Ивановне.
- Разрешите представиться, Янав Каруд, император сектора галактики ХУ 125. От своих изворотливых шпионов я узнал о Вашем появлении на независимой планете Шелезяка. Тот час же я развернул свой флагманский крейсер и прилетел сюда, чтобы упасть к Вашим ногам!
Жениться на Мэри Сью - мой священный долг императора! Вы будете моей, во имя Галактики! - страстно воскликнул император Каруд, заключил Марию Ивановну в объятия и припал к ее устам решительным поцелуем.
читать дальше
запись создана: 28.08.2015 в 16:59

URL
Комментарии
2015-09-14 в 20:31 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
:vo:

а это, оказывается, сейчас востребованный тренд в любовном фэнтези и фанатастике - МЖМ. Видимо, с одним уже не интересно.
О, я тоже недавно обнаружила нечто подобное. Подозреваю, дамы порнухи пересмотрели:lol:

2015-09-14 в 20:45 

Белокурая Гретхен
denika, ну так что-то новое придумать сложно. И вообще, наверное, чем больше - тем лучше. Да и читательницы разные - одни эльфов любят, другим вампира подавай. " Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича".

URL
2015-09-14 в 20:57 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Белокурая Гретхен, И вообще, наверное, чем больше - тем лучше.
Не, ну два-три - еще куда не шло... Но обслужить семерых! Во всех... хм... смыслах... Че-то мне расхотелось в Мэри Сью.:lol:

ЗЫ: Я тоже заберу к себе, ладно?)))

2015-09-15 в 11:08 

Белокурая Гретхен
denika, ну так она же Мэрисьюха.

URL
2015-09-15 в 11:10 

Макси_Лана
Белокурая Гретхен, ну так она же Мэрисьюха.- а другого типа героини в фентезийных произведениях вообще бывают?

2015-09-15 в 19:44 

Белокурая Гретхен
Макси_Лана, трудно сказать, наверное бывают. Только каковы точные критерии мерисьюхи наука еще молчит. Наверное, можно процентное содержание мерисьюхности измерять.

URL
2015-09-15 в 19:46 

Макси_Лана
Белокурая Гретхен, блин.. а я надеялась, хотела каких-то примеров выспросить, я в фентезийной теме небольшой спец, но люблю.

2015-09-16 в 09:29 

Белокурая Гретхен
Макси_Лана, мне кажется, главное, как написано. Алиса Селезнева и та менисьюха из мерисьюх. А в фентези самые немерисьюшные персонажи, по-моему' у Карины Деминой.

URL
2015-09-16 в 09:36 

Макси_Лана
Белокурая Гретхен, Алиса Селезнева и та менисьюха из мерисьюх.-ааа, зачем ты это сказала?))))
А в фентези самые немерисьюшные персонажи, по-моему' у Карины Деминой.- я у нее не все читала. только Изольду и Хельмову дюжину по-моему. надо глянуть.

2015-09-17 в 20:32 

Нелёк
Не ищите смысла в жизни. Ищите жизнь в себе - и тогда вы обретёте смысл
:-D:up::hlop:

2015-09-18 в 10:55 

Белокурая Гретхен
Макси_Лана, у Деминой, по-моему, Изольда - единственная попаданка.
"Хельмова дюжина" на редкость антимерисьюшное произведение, прелесть просто. И вместо рыцарей - такая кругом Беларусь черты оседлости, просто Витебск по Марку Шагалу.
Сейчас у нее "внучка Берендеева" пишется, про боярынь и царевичей. Интересно, хотя со всякими взопревшими яровыми иногда перегибает палку.
Нелёк, спасибо!

URL
2015-09-18 в 12:26 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Финал сразил наповал)))

2015-09-21 в 13:11 

Белокурая Гретхен
kate-kapella, спасибо! Ну так хэппи-энд же. Дом - полная чаша, уютное семейное гнездышко, любовь и гармония.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утечка мозгов

главная