22:38 

Белокурая Гретхен
Завтра улетаем в Одинцово.
Из летних достижений - сшили Людмиле пальто красивущее, в ателье ее фотографировали со всех сторон, а она и рада - крутилась, вертелась, улыбалась. Дабы компенсировать гламур, приобрела Олегу турецкую куртку аж за 800 рублей, но на редкость красивую и, главное, яркую. Он на велосипеде гоняет, надо, чтобы издалека было видно. Олег за лето научился неплохо плавать, правда, к следующему, наверное, разучится, несмотря на садовский бассейн. Люда тоже активно бултыхает ручками и ножками, но пака не плывет, но я и не учу. Одного плавающего мне достаточно, а за двумя сложно уследить. Зато Людмила очень много и без усталости ходит. По горам с ней таскались, по 5 - 6 часов на ногах, а ей хоть бы что. Тоненькая, легонькая, бежит себе. Олег - тот вообще, пока мы с Людой тащимся, успевает пять раз вперед забежать и к нам вернуться. Приезжала племянница из Москвы с сыном, ровесником Люды. Так тот Миша, 3-хлетний карапуз, уже вовсю раскатывает на двухколесном велосипеде. Окружающие умиляются. Он занимается в беговел-клубе, там их учат на седло ногами становиться, прыгать и прочим трюкам. Мои так не умеют, зато ближе к природе.
Хочу скорее отдохнуть, два ребенка и вредная бабушка со слабым здоровьем - это, таки, каторга. Но в то же время жутко не хочется уезжать. К Одинцову я вообще не привязана. К Ярославлю - привязана постольку-поскольку. Привязана скорее к его промышленности, чем к архитектурным красотам. А к природе средней полосы я вообще равнодушна. А вот Феодосия такая Родина, что дальше некуда. Единственное место, где я дома. И так хорошо сейчас, спокойно. Надо наслаждаться, пока есть возможность, а то через три года мост достроят - и спасайся, кто может. Повалит народ.
Об прилежащих к Крыму областях Украниы теперь либо хорошо, либо ничего, но тамошние ребята, которые приезжали на машинах и гуляли по кабакам, радость только владельцам кабаков доставляли. Как бы через мост аналогичные курортнички не ломанулись.

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2015-09-17 в 20:22 

Нелёк
Не ищите смысла в жизни. Ищите жизнь в себе - и тогда вы обретёте смысл
а то через три года мост достроят - и спасайся, кто может. Повалит народ.Как бы через мост аналогичные курортнички не ломанулись. - это меня очень пугает. Вот живем и не знаем, то ли радоваться мосту, то ли огорчаться :thnk:

2015-09-18 в 11:04 

Белокурая Гретхен
Нелёк, угу( В России со стороны моста - свои курорты, может быть, там часть пацанов с ящиками водки в багажнике рассосется.
А Украинское летнее мамаево нашествие, возможно, будут как-то на границе фильтровать. По крайней мере ехать напрямую с гиком и криком, уже, наверное, не удастся, даже когда снова мир и дружба наступят.

URL
2015-09-20 в 15:01 

Нелёк
Не ищите смысла в жизни. Ищите жизнь в себе - и тогда вы обретёте смысл
даже когда снова мир и дружба наступят. - мне кажется, теперь до этого очень далеко. Поколения три-четыре как минимум:(

2015-09-21 в 09:43 

Белокурая Гретхен
Нелёк, я в Югославской фирме работала, у них там жуть жутчайшая была, хуже чем в Украине, т.к. с авианалетами. Химзавод в Сербии разбомбили, там было сотни тонн растворителей - европейские друзья жирного конкурента грохнули. Те сотрудники, кто выжил - на всю жизнь со шрамами от ожогов. И у них наступили мир и дружба, как только по телевизору перестали разжигать агрессию. Пришли в себя и думают, что это с ними было, как с ума сошли. Сейчас ещё интернет, так быстро не выключат, но все равно, как утверждает знакомый серб, как перестанут разжигать - все сразу затухнет.

URL
2015-09-23 в 08:51 

Нелёк
Не ищите смысла в жизни. Ищите жизнь в себе - и тогда вы обретёте смысл
Белокурая Гретхен, надеюсь, что разум восторжествует.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утечка мозгов

главная