Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:20 

Белокурая Гретхен
Есть на ЖЖ блог "политиканки". Уж сколько раз я туда зарекалась заходить, а тем более в дискуссии вступать, но иногда заглядываю - девочка из Феодосии и пишет о том, о чем мои культурные и спокойные родственники не говорят. Пишет не бог весть как, зато информация свеженькая, прямиком с базара но комментарии - каждый раз - как с головой в помои. Особенно если сдуру выскажешься.
Это место напоминает мне рассказ Аверченко "вешалка дураков", кажется. Каким образом собрать дураков в одном компактном месте, чтобы они людям жить не мешали. Вот так и там. Туда сбегаются какие-то политически разнонаправленные идиоты, равные по модулю, но противоположные по знаку, и начинают поливать друг друга помоями.
Если бы российские и украински психиатры скооперировались, в лучших украинских традициях "вычислили по IP" всех завсегдатаев и упекли в лечебницу - наверное, план по госпитализации на год вперед выполнили. Коек бы не хватило.
И куда только идейные вожди смотрят!
Там на кого угодно компромат можно нарыть. Просто копировать кусок из комментарием в публиковать вод заголовком "вот они какие, дикие Укры, нам с ними не по пути". Или "тупые ватники соревнуются в тупости".
Вообще, мне, как ватнику дипломированному, очень хочется этой юной леди порекомендовать прикрыть этот балаган. Забанить к чертовой матери как политических противников, так и сторонников, которые ничего умного не говорят, а только соревнуются во взаимных оскорблениях.

@темы: Политика, Интернет

URL
Комментарии
2015-12-09 в 16:25 

Десса
Мы так в общаге с тараканами боролись - наливаешь в литровую банку стакан дешевого пива, а края смазываешь подсолнечным маслом. Банку ставишь под шкаф.
Раз в неделю выкидываешь...

2015-12-09 в 16:43 

anna_iva
embrace your inner Stewie
Зачем закрывать? Блог свое дело делает - оттягивает на себя весьма значительную часть неадеквата. Прикрыть его - дать повод завсегдатаям искать новые площадки.

2015-12-09 в 16:49 

Белокурая Гретхен
Десса, а как тут края намазать? Они же расползаются.
anna_iva, так они же размножаются, на жЫрных харчах.

URL
2015-12-09 в 16:50 

Десса
Белокурая Гретхен, а просто пальцем по кругу проводишь масляным, и этого достаточно, они уже не выберутся
ааа, поняла:-D

2015-12-09 в 17:02 

anna_iva
embrace your inner Stewie
Белокурая Гретхен, та не... Харчи там строго дозированные размерами поощрений от работодателей. Реально долбанутых на самом деле не так и много, даже скорее мало. А вот на таких бложиках есть где развернуться и взаимно друг друга откаментить, что для всех прямое благо - отчетность повышается, а с нею и размер вознаграждения. В нормальных блогах попробуй еще найди такого участника дискуссии, который станет яростно и страстно отвечать на явный троллинг и вбросы. Там сразу нафиг и в бан.

2015-12-09 в 17:56 

Хильда
Самый опасный соблазн - не походить ни на кого.(с)
Мне эта девочка давно подозрительна.Тролль ещё тот.И скорей всего это не девочка, и не Поля, а кто то под прикрытием.Причём не понятно,с чьей стороны.

2015-12-09 в 21:21 

Белокурая Гретхен
anna_iva, черт их знает. Может, они и на окладе, но так естественно долбанутые.
Хильда, У нее там про жизнь много. Хотя если эта "девочка" работает на Киев - тогда можно просто мужественную руку достойному из достойных противников пожать. Прямо представляю сурового диверсанта, который работает не покладая рук, дискредитируя неприятеля. А потом распечатывает сотни комментариев, пронумеровывает, прошнуровывает, подписывает у вышестоящего руководства и запирает в сейф.

URL
2015-12-09 в 21:28 

Белокурая Гретхен
А вот тут kafanews.com/
мне непонятно, кто комментаторы. На окладе или просто ради искусства. Потому что если на окладе - могли бы и умнее быть.

URL
2015-12-10 в 00:27 

Макси_Лана
раньше смотрела по работе ее блог и тоже думала Если бы российские и украински психиатры скооперировались, в лучших украинских традициях "вычислили по IP" всех завсегдатаев и упекли в лечебницу - наверное, план по госпитализации на год вперед выполнили. Коек бы не хватило.
а потом стала думать, что все-таки троллит.
а потом мне стало уже не надо читать ее блог и я вздохнула с облегчением)

2015-12-10 в 08:58 

Белокурая Гретхен
Макси_Лана, наверное, троллит. Но она на редкость информированная, в курсе всех свежих городских сплетен, может сами и распускает. Такое ощущение, что прямо с базара пишет. Пришел покупатель, бабка из ума выжившая, и новостями поделилась "уууу! слыхали, ночью мужика убили, изрубили и в колодец бросили!". Пришел следующий покупатель - и она ему сразу "ой, а что я знаю! Мне тут одна покупательница только что рассказала!"... И так далее. Так что не исключаю и того, что просто глупенькая.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утечка мозгов

главная