Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

Жестокая страсть

Белокурая Гретхен
Жестокая страсть

Машенька Иванова, широко известная в сети интернет под именем виконтесса Эльфиолла, уютно устроилась в кресле и приготовилась творить. Уроки были сделаны, портфель собран, целые колготки найдены, перед монитором лежал пакетик с семечками, читательницы жаждали проды, и Эльфиолла блаженно опустила пальцы на клавиатуру. "Еще сладенький кусик, девочки! )))))) Главка называется "в застенках!")))))" Потом немного подумала и исправилась "в кровавых застенках!".
Съев несколько семечек, Машенька вдохновенно застучала по клавишам. "Еще один страшный удар обрушился на беззащитную спину Кибальчиша, покрытую чудовищными следами кнута. Брызнула кровь. Несчастный юноша задергался в оковах, но не проронил ни звука. Светлые волосы, спутанные и слипшиеся от пота, упали ему на лицо. "Ха-ха-ха! - зловеще засмеялся главный буржуин, сжимая изящной рукой в черной перчатке тяжелую рукоять. Хищная улыбка исказила его прекрасное, но жестокое лицо. - Ха-ха-ха, ты будешь молить меня о смерти, и я подарю тебе её! Но не сразу! Сначала я тебя помучаю! Я буду пытать тебя каленым железом! Я буду загонять иглы тебе под ногти! Я переломаю тебе все кости! Я буду сдирать с тебя кожу! Трепещи, несчастный!" Бледный и гордый, висел Кибальчиш на цепях. Его окровавленные губы разжались. "Нет, я не открою тебе военную тайну!" - прошептал он, сплевывая кровь. "ха-ха-ха - засмеялся буржуин! - а ну-ка, мои бесправные рабы, несите сюда жаровню! Будем его пытать, а потом изнасилуем!"
Машенька перевела дух и потянулась за семечками. Перед глазами стоял стройный прекрасный Кибальчиш с длинными платиновыми локонами и не менее прекрасный буржуин с волосами цвета воронова крыла. Она еще не решила, кто ей нравится больше, но в конце они непременно поженятся.
Вдруг Машенька ощутила острую боль в пальце. Слезы брызнули из глаз, голова закружилась, к горлу подступила тошнота.
- Мама, мама! - закричала Эльфиолла. В комнату вбежала мама.
-Мама, у меня заноза! От семечки! Под ногтем! Ой, ой, как больно! - давясь рыданиями, Эльфиола протянула маме палец.
На помощь примчались папа с пинцетом, бабушка с мирамистином и дедушка с лейкопластырем. Мама прижимала виконтессу к своей груди, утешая и успокаивая, мужественный, но бледный от волнения папа извлекал занозу, дедушка с бабушкой ассистировали.
Через некоторое время всхлипывающая Эльфиолла с заклеенным пальцем вернулась к творчеству.
"Делай со мной, что хочешь, но ты не узнаешь военной тайны" - простонал Кибальчиш. И задумался."

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-02-18 в 12:49 

Когда люди жажадут проды, это ужасно.

2016-02-18 в 13:05 

anna_iva
embrace your inner Stewie
Перепост? Пожалуйста? :hlop::lol:

2016-02-18 в 13:10 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Белокурая Гретхен, а у меня недавно почти так было)))
Причинила я своему персонажу жестокий ожог спины из бластера, а вечером гладила белье, выключила утюг, понесла убирать - и по дороге прижала горячий утюг к голому пузику! :weep3: У меня ожог вторую неделю сходит, если не третью. А этот гад за три дня регенерировал, засранец генно-модифицированный! :-D

2016-02-18 в 13:21 

Белокурая Гретхен
Borgward_B-IV, наверное) Зато, наверное, лестно.
anna_iva, на здоровье!
Squirry, вот они какие, генно-модифицированные.
Авторы их мучают, а они только нахваливают да еще просят.

URL
2016-02-18 в 14:21 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Squirry, был у меня один знакомый Саурон... ну как был - была, на самом-то деле, даже не была, а есть. Ну вот, во времена оны начитались они своей компанией всяких фанфиков по мотивам Ниенны, и понесло их... а тут я невзначай в гости зашел.
Увидел я краем глаза на мониторе, как кто-то там "...намотал на руку длинные черные волосы Саурона и овладел им..."(С), и стало мне интересно. Дождался подходящего момента, намотал на руку длинные черные волосы...
Кажется, Саурону даже понравилось, но фанфиков они больше при мне не читали и старались не обсуждать. :cool:

2016-02-18 в 14:59 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Шкипер Кхе, страшный человек, гроза фикрайтеров)

2016-02-18 в 15:03 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Squirry, не-не-не... я нынче человек приличный, солидный, почти старый... Ко всяким сомнительным личностям в гости не хожу, всякие непотребства там не творю...

2016-02-18 в 16:03 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
:lol: :lol: :lol:

2016-02-18 в 20:02 

Белокурая Гретхен
Шкипер Кхе, правильно! Теория без практики мертва.
kate-kapella, :)

URL
2016-02-18 в 21:02 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
:vo:
перепощу?

2016-02-19 в 11:18 

Белокурая Гретхен
denika, Спасибо! Конечно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утечка мозгов

главная