11:25 

Жестокая страть-2

Белокурая Гретхен
"Итак, можно сделать вывод, что Катериана Кабанова - луч света в темном царсте!" Мария Ивановна, широко известная в сети интернет под именем Мими,поставила оценку "3", отложила последнюю тетрадку и с удовольствием отдалась творчеству. Мими была обязательным челоекам - раз прода обещана - значит, надо творить.
"Триста долгих лет томился в темнице гордый Турбодизель. Кусок заплесневелого хлеба и кружка несвежей воды - вот и все, что отделяло несчастного от голодной смерти. Куча гнилой соломы и дырка в полу для нечистот заменили ему роскошную обстановку дворца. Прекрасная одежда превратилась в зловонные лохмотья. Но чу! В коридоре послышался топот, звон оружия. Тяжелая дверь распахнулась, и на пороге появилась прекрасная Электродрель с окровавленным мечом. "Я пришла за тобой, любимый!" - воскликнула дева, и они побежали. Клинком убитого охранника Турбодизель прорубал себе путь к свободе. Воинов, бросившихся наперерез, он искрошил в капусту. Чужая кровь заливала его благородное лицо. Скользя на вражеских кишках, по колено в жидкой грязи, они побежали дальше по темным, затхлым коридором, сквозь завесы липкой паутины. Стаи летучих мышей, взмывая с осклизлых стен, осыпали их едким пометом. Наконец, они вырвались из подземелья. Но там их уже подстерегал колдун. В бессильной злобе запустил он в убегавших омерзительной зеленой слизью. Но тщетно! С трудом отрывая ноги от земли, облепленные с головы до пят тягучей жижей, беглецы пересекли зачарованную границу, Электродрель открыла портал и через мгновение они оказались в просторной комнате, наполненной воздухом и светом. Не в силах противостоять страсти, Турбодизель обнял любимую, срывая с нее платье. Одежды Турбодизеля свалились на пол сами, рассыпавшись от ветхости. Влюбленные упали на широкое ложе, застланное белоснежными шелковыми простынями, и предались безудержной любви."
Творческий процесс прервал скрип дивана.
Это был муж. Он тихо притащил с кухни кусок хлеба с маслом и уже угнездился под одеялом. С боевым кличем Мими кинулась к злодею!
- Сколько раз говорила, пока не вымоешься, к дивану не приближайся!
- Ну, Маша - прогудел муж, я же после смены душ принял. - и рукой, свободной от бутерброда, попытался обнять супругу. Супруга гневно отбросила руку.
- Не считается! Ты до дома десять минут в автобусе ехал, а там микробы! И переодень немедленно футболку, ты в ней вчера ходил, я помню! И не смей таскать еду в постель, это негигиенично! И не лапай меня грязными руками! Сначала помойся как следует и зубы почисти, а потом и лапай!
Подталкиваемый неумолимой Мими, муж поплелся в ванную.
Мария Ивановна вернулась к творчеству.
"Турбодизель, дрожащими от страсти руками, ласкал стройный стан любимой. Прекрасная Электродрель, не в силах сдержать себя, кричала от страсти".

URL
Комментарии
2016-02-28 в 13:11 

anna_iva
embrace your inner Stewie
Да, да, всё так и есть... :facepalm3::-D
Очень редко когда фикрайтеры пишут ворнинги для особо впечатлительных читателей типа "прежде чем продолжать делать что-либо - помойтесь после того, что уже сделали!" А про то, что просто почистить зубы или там руки помыть - куда там... :-D

2016-02-28 в 13:32 

Белокурая Гретхен
anna_iva, ну, может, к ним грязь не липнет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утечка мозгов

главная