13:05 

Белокурая Гретхен
Картиночку добавила

Романтическое фэнтези-4
Вкус крови
Дева, Летящая в Ночи, в миру Наташенька Иванова, аккуратно пристроила смартфон на коленях. Сидела она далеко, лектор увлеченно расхаживал у доски и на студентов посматривал редко. Значит, лекцию можно будет списать потом у Вовки. А пока можно заняться книжкой - читательницы заждались. Толкнув локтем Вовку, чтобы не подсматривал, Наташенька принялась увлеченно тыкать пальцем в экран.
"Он стоял перед ней, обнаженный по пояс. Но она не смотрела на его прекрасное лицо, на его глаза, сверкавшие в свете Луны, на нежные губы, на то, как бугрились его совершенные мускулы. Нет, она смотрела, на то, как под тонкой кожей билась жилка на его беззащитной шее.
Не в силах сдержать себя, она припала к ней губами. Вольдемар сладострастно застонал. Короткий укус - и ее рот наполнился горячей кровью. Она жадно глотала ароматную жидкость, пьянея от ее вкуса, смакуя, как лучшее вино, жаждала еще и еще. "О, да, испей меня детка, вкуси меня!"- стонал Вольдемар. Насытившись, она оторвалась от шеи любимого и их губы слились в страстном поцелуе. Вкус его крови был у них на языках и они пьянели от этого вкуса..."
Но тут, как на зло, прозвенел звонок.
Утомленная творчеством Наташенька отправилась в столовую. На обед она взяла жареную куриную ножку. Наташенька обгызла поджаристую шкурку и жадно припала к куриной ножке зубами.
Но ужас! Ее рот наполнил отвратительный, мерзкий вкус! Наташенька выплюнула курицу и с отвращением посмотрела, что же попало к ней в рот. Все ясно! Курица была плохо прожарена! Возле косточки даже краснела кровь. Наташеньку затошнило.
Бросив поднос на столе - Вовка отнесет, она кинулась в туалет. Там она долго полоскала рот водой а потом пошла покупать мятную жевачку.
Продолжения романа "Вкус крови" читательницы так и не дождались.

Предыдущая серия тут gretthen.diary.ru/p211096810.htm
запись создана: 07.05.2017 в 15:33

@темы: Креатив

URL
Комментарии
2017-05-07 в 15:48 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Судя по стилистике, Деву, летящую в Ночи, можно смело обозвать Ужасом, летящим на Крыльях Ночи. :gigi:

2017-05-07 в 15:53 

Белокурая Гретхен
investigator, юные писательницы - они такие.

URL
2017-05-08 в 00:13 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
:laugh:
Зато девушка умеет признавать свои ошибки, раз не стала продолжать ))

2017-05-08 в 02:38 

My Precious
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. (с) Артур Шопенгауэр
Жизненно :-D

2017-05-08 в 08:32 

Белокурая Гретхен
kate-kapella, она теперь про оборотней пишет)
My Precious, ага.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утечка мозгов

главная