Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

Белокурая Гретхен
Лицезрела сегодня фашиствующую даму, хозяйку либеральной газеты-побрехушки. Такая милая, безобидная, жалость вызывает. Вид не вяжется с кровожадными призывами в интернете, с совершенно жутким злорадством по поводу гибели доктора Лизы, например, и другими высказываниями, которые у меня палец не повернется написать. Хотя я гораздо более суровое существо. Все по Лоренцу - чем животное слабее от природы, тем более оно жестоко. Волк не убьет волка в драке, а нежная голубка заклюет голубя до смерти, если ей предоставить такую возможность.
Или просто врет, как дышит. Моя родственница близко знала Новодворскую и отзывалась о ней, как о чистейшем, добрейшем создании, не способном прихлопнуть муху, готовом отдать последнее, если попрросят. И это нежное создание тоже призывало к жутким вещам, которые какому-нибудь боевому генералу, будь он хоть сто раз вражеский, и в голову не придут.
И при этом Новодворская феодосийского разлива такая трогательная-трогательная. Наверное, пальчик порежет - и в обморок.
Какая же гадость эти дамочки от искусства! Как хорошо, что я ее политическим взглядам не симпатизирую, больше всего бесит, когда среди своих такое заведется. Пусть ряды оппонентов загрязняет.

URL
Комментарии
2017-06-08 в 01:16 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
Белокурая Гретхен, давно заметил и постоянно держу это в памяти - все жестокие люди, необычайно сентиментальны.

2017-06-08 в 07:58 

Villiderna
Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Белокурая Гретхен,
-Э-э, на дамочек от искусства не наезжайте! И на сентиментальных людей. пожалуй, не стоит.. Людь людю рознь, что ни говори ))).
Но согласна, люди физически сильные отличаются от мелких невротиков как левретка от овчарки, прирооода! :enot:

2017-06-08 в 20:01 

Белокурая Гретхен
Саксаул, Villiderna, я так думаю, что если дамочка действительно от искусства - она и будет писать об искусстве, даже если ее восхищают батальные сцены - именно сцены, а не кровища.
А когда с одной стороны сю-сю-сю, я такая нежная, а с другой стороны - пожелание всем, кто с другой стороны баррикад, включая младенцев и беременных женщин, страшной смерти.
Мне кажется, человеку, не наделенному воображением человека искусства такое в голову не придет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утечка мозгов

главная