Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:47 

чушь всякая в голову лезет

Белокурая Гретхен
Интересно, европейцы когда-нибудь поймут, что у них там происходит не миграция, а колонизация. Когда-то предприимчивые люди из Европы заселили Америку. И переселенцы были отнюдь не толерантными. На местные обычаи им было плевать, с действующими у индейцев нормами они не считались, местное население истребляли. А сейчас мигрантам в Европе так же дико считаться с европейскими нормами. Может, для них вести себя, как немец или француз - все равно, что немцу или французу перенять обычаи пигмеев-людоедов. Ходить без хиджаба - всё равно, что ходить без трусов. Считаться с чужим мнением - все равно, что признать себя ничтожеством, ну и так далее. А кто не понимет - те дикари, их надо перебить, чтобы не мешали высшей расе.
То, что впереди полчища нелегалов на белом коне не едут богатые саудиты - еще ни о чем не говорит. Богатые европейцы тоже в Америку не рвались. Рвались туда те, кто не мог реализовать себя дома, не имел средств к существованию или скрывался от правосудия или ещё какого-то преследования, по национальному или религиозному признаку.
И если так и дальше пойдет, лет через сто Европа будет арабской колонией.

URL
Комментарии
2017-06-27 в 21:11 

Нелёк
Не ищите смысла в жизни. Ищите жизнь в себе - и тогда вы обретёте смысл
лет через сто Европа будет арабской колонией - что-то мне подсказывает, что даже раньше. О нашествии "желтой расы" на Европу говорил еще Нострадамус :( А вообще, предпосылки этого всего - гораздо глубже.

2017-06-27 в 22:37 

Шена
Мам, ты мам или не мам?
Раньше...

2017-06-27 в 22:46 

Белокурая Гретхен
Нелёк, Шена, мне вообще иногда кажется, что все скандалы в Европе, включая не только Украину, Югославию, но даже развал СССР выгодны в конечном итоге арабам и, может, китайцам. Как племена туземцев 400 лет назад между собой стравливали. Но это уже глубокая конспирология и чушь.

URL
2017-06-27 в 22:46 

Белокурая Гретхен
Нелёк, Шена, мне вообще иногда кажется, что все скандалы в Европе, включая не только Украину, Югославию, но даже развал СССР выгодны в конечном итоге арабам и, может, китайцам. Как племена туземцев 400 лет назад между собой стравливали. Но это уже глубокая конспирология и чушь.

URL
2017-06-28 в 07:22 

Нелёк
Не ищите смысла в жизни. Ищите жизнь в себе - и тогда вы обретёте смысл
Белокурая Гретхен, Но это уже глубокая конспирология и чушь. - да нет, принцип действия всегда один и тот же: разделяй и властвуй. А вообще, читаю сейчас книжку интересную, называется "Рок возомнивших себя богами" Георгия Сидорова (Совсем недавно мы все были свидетелями раскрытия некой тайной силы, которая в обычное время обывателю не видна, скрытая за пеленой повседневных событий. Но события в Крыму заставили эту силу проявить себя со всей очевидностью. Америка и Евросоюз, управляемые ею, вторглись в сферу влияния России – Украину. Эта сила ещё со времён Атлантиды десятки раз пыталась покончить с потомками Орианы (Гипербореи), но каждый раз получала достойный отпор. Как зародилась эта враждебная землянам сила, кто ею управляет, каковы её цели и что нас ждёт впереди - обо всём этом вы сможете прочесть в этой увлекательной книге. Книга напечатана в авторской редакции: www.6lib.ru/books/rok-vozomnivsih-seba-bogami-1... ) - там все эти процессы объясняются одним: очередной попыткой иллюминатов отобрать у землян планету. Конечно, там выражен сугубо личный взгляд автора на вещи, но все происходящие процессы, начиная с древности, заканчивая сегодняшним днем, объясняются достаточно подробно и разумно. Советую почитать. Многое становится понятным. ;)

2017-06-28 в 08:34 

Белокурая Гретхен
Нелёк, мне кажется, Евросоюз скорее в роли каких-нибудь ирокезов. По-моему, для араба что русский, что немец - одно и тоже. А американцы самые богатые, думают откупиться. Только у тех, кто хочет брать все даром, откупиться невозможно.

URL
2017-06-28 в 09:15 

anna_iva
embrace your inner Stewie
Белокурая Гретхен, а мне сдаётся, что с помощью этой "дикой миграции" в Европе пытаются раздуть подостывшие угли национализма, и весьма успешно. Для кардинальной ломки системы всегда нужны пассионарии и "виноватые". Вторые уже есть, первых усиленно готовят.

2017-06-28 в 14:12 

Белокурая Гретхен
anna_iva, больно уж виноватые опасны. Да ещё большинство - молодые агрессивные мужчины, без семей и мало ценящие свою жизнь. И не успели нажить имущества - безыдейных погромщиков привлечь нечем.

URL
2017-06-28 в 18:30 

anna_iva
embrace your inner Stewie
Белокурая Гретхен, а как в более-менее сытой Европе ещё растолкать привыкших к спокойной жизни буржуа? Угроза должна быть реальной, гнев должен созреть. Чтобы в нужный момент и сами вышли, и решения нужные поддержали, и даже готовы были из своего кармана оплатить банкет. Это сложно провернуть с эмигрантами средних лет, отягощенных многочисленными семьями и жизнь уже повидавших. А вот молодых, дурных, жадных до быстро и сразу использовать в качестве фитиля самое оно. У нас всё очень похоже было, но нам не пришлось завозить неприкаянных из других стран. Сами такие условия создали, что целое поколение с радостью устремилось в радикальные движения.

2017-06-28 в 22:19 

Белокурая Гретхен
anna_iva, может быть. Но может оказаться так, что жертвы "виноватые" окажутся большее пассионарными, чем кандидаты в пассионарии.
Американцы пошустрее европейцев, а все равно чернокожее население белых потихоньку выжимает. А белые молчат и терпят. Ну, выбрали Трампа, но что он изменит? Так и будут дальше теснить, пока не вытеснят в какие-нибудь резервации.

URL
2017-06-29 в 21:42 

anna_iva
embrace your inner Stewie
Белокурая Гретхен, а ты обрати внимание на такой особо не педалируемый, хотя и освещаемый в СМИ момент, как абсолютная безнаказанность полиции в США. Все скандалы которые вспыхивали из-за действий полиции заканчивались решениями в пользу полиции. Виноват, не виноват - решение работника полиции и последующие его действия абсолютно правильно и обосновано. Белые в своих привилегированных пригородах как жили так и живут, как будто мир с 80-ых вообще не поменялся. Видимо, расчет в глобальном смысле на то, что в случае массовых беспорядков катастрофического характера, потери среди части белого населения вполне допустимы. Выжившие злее будут и активнее поддерживать любые инициативы правительства "по наведению конституционного порядка".
Чтобы понять что да как в любом государстве, достаточно посмотреть на то, как работают силы быстрого реагирования на митингах и тому подобном прочем. Всё становится понятно. Вот не знаю как будет во Франции, а в Германии ордунг наведут если чо моментально.

2017-06-29 в 22:02 

Белокурая Гретхен
anna_iva, хорошо, если наведут.
Только как бы поздно не стало.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утечка мозгов

главная