19:12 

Белокурая Гретхен
А-а-а-а!!! По поводу энергетического кризиса в Москве на работе на два дня отправили по домам в целях экономии электричества. Все холодильники заставили выключить, сказали, припрется какая-то комиссия из мерии, будет розетки проверять. Сегодня всем коллективом вынимали пельмени из морозилки, складывали в кульки и цепляли за окно. Пластиковое. Проявляли инженерную мысль. Надеюсь, птички не скушают.
А еще придется две субботы потом работать.
А если мои растения заморозят в целях экономии, клянусь, объявлю Чубайсу священную войну - свет в туалете выключать перестану!
Два дня придется провести в обществе свекрови, и она меня ухайдокает. Эх, а на работе у меня хорошо, уютно... Стол свой, родным хламом заваленный, целых шесть ящиков всякими разностями набиты, компьютер - в моем единоличном распоряжении, шкаф с барахлом, косметика вся там валяется.

@темы: Лытдыбр, Политика, Работа

URL
Комментарии
2006-01-24 в 09:53 

Два дня придется провести в обществе свекрови, и она меня ухайдокает-зато потом 2 субботы не придется с ней вместе проводить, да и тебе необязательно дома все это время сидеть:), можно куда нибудь сходить, я бы именно так и поступила бы.

2006-01-24 в 10:11 

Белокурая Гретхен
Холодно сейчас, никуда не хочется. А работать в субботу будем где-нибудь в апреле. К тому времени все уже забудут о том, что в январе два дня дома сидели.

URL
2006-01-24 в 11:20 

Погода подкачала, вот при хорошей погоде сколько возможностей. Эх, правда мне грех жаловаться, моя работа предполагает отлучки с рабочего места и иногда (чего греха таить) использую это в своих личных целях.

2006-01-24 в 13:59 

Белокурая Гретхен
А я уже на рынок сбегала. Запаслась едой. Вроде бы и не замерзла даже. Хорошо, спокойно, народу мало - не то что вечером.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утечка мозгов

главная